Жареные пирожки с фаршем

222 рецепта

Картофельные, жареные пирожки с фаршем Картофельные, жареные пирожки с фаршем Пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста Для начинки нарезаю лук и натираю морковь. Обжариваю до мягкости. Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки минут 10. В конце приправляю солью, молотым перцем. П... Ингредиенты: для теста: картофель (отварной в мундире) – 600 г, яйцо куриное – 1 шт., соль, черный молотый перец, мука пшеничная 200 г, для мясной начинки: фарш – 300 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, приправы, растительное масло для обжаривания

Жареные пирожки с мясом Жареные пирожки с мясом Рецепт жареных пирожков с мясом: Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (в тесто и начинку) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 25 г, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Жареные пирожки с курицей из творожного теста Жареные пирожки с курицей из творожного теста Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...

Пирожки с фаршем на сковороде Пирожки с фаршем на сковороде Вкусные, горяченькие, с пылу, с жару пирожки любят практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с фаршем на сковороде, ведь эта задача нам вполне по... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 600 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Жареные пирожки Жареные пирожки Замешиваем тесто. Для этого смешиваем кефир, соль, соду, муку (постепенно вводим). Тесто должно получиться мягким, но чтобы не липло к рукам. Делаем начинку. Смешиваем куриный фарш, лук измельчить любыми способами (можно мелко нарезать, провернуть через мяс... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет) - по вкусу, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый (Крупные головки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Посикунчики - жареные пирожки с мясом Посикунчики - жареные пирожки с мясом 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г., Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), Соль - 1 ч.ложка, Перец молотый - 1/2 ч.л, Вода 250 мл, Мука - 700 гр. (600 гр.для теста), Яйцо куриное 1 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Майонез - 2 ст л., Молоко - 250 мл

Жареные пирожки с фаршем рецепт с фото Жареные пирожки с фаршем рецепт с фото Эти пирожки по вкусовым качествам напоминают беляши. Они очень сочные и есть их нужно аккуратно, чтобы не забрызгать себя соком. Для приготовления теста нам понадобится мука, молока, водка, маргарин, соль, сахар и дрожжи. Водку мы добавим в тесто для того, ... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Молоко (300 мл.), Маргарин сливочный (40 г.), Сахар (2 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Водка (1 ст.ложк), ...

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Картофельные пирожки с фаршем Картофельные пирожки с фаршем Если вы задумались над тем, как приготовить пирожки с картошкой и фаршем в духовке, тогда сегодня вы зашли по адресу, именно этот рецепт предлагаю опробовать. Я частенько готовлю такие пирожки, это отличная замена жаренным в масле пирогам, которые получаютс... Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 3-4 ст.л., Фарш свиной – 200 г, Зелень – по вкусу, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-3 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – 3 ст.л., Куриный желток – для смазывания пирожков

Жареные пирожки «Empanadas criollas» Жареные пирожки «Empanadas criollas» Когда в детстве я покупал булочку с повидлом за 7 копеек, засовывал туда толстый кусок докторской колбасы и запивал это все молоком, мои друзья крутили пальцем у виска. Повидло и колбаса? А для меня ничего вкуснее не было. Со мной солидарны испанцы. Ведь пи... Ингредиенты: Филейный куриный фарш - 700 г, Подсолнечное масло - 300 мл, Кондитерская мука «Пудовъ» - 500 г, Куриное яйцо - 2 шт., Молоко - 150 мл, Прованские травы - 3 г, Приправа для барбекю - 3 г, Смесь майорана - 3 г, Сметана - 50 г, Сыр «Чечил» - 100 г, Соль - 10 г

Загрузка