Похожие рецепты
Картофельные блинчики с крабовым припекомИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 110 г, яйца куриные - 3 шт., картофель вареный в мундире - 640 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 40 г, приправа для картофеля - ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 15% - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучокКартофель отвариваем в «мундире», охлаждаем и очищаем. Разрезаем на крупные части. Репчатый лук (крупный) очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном (1 ст. л.) и растительном (1 ст. л.) масле до прозрачности. Крабовые палочки ТМ VICI и отваренные ...
Картофельные блинчики с маринованной корюшкойИнгредиенты: Картофель - 200 г, Молоко 3,2%-ное - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Топленое масло - 100 г, Корюшка - 300 г, Рыбный бульон - 200 мл, Чеснок - 3 г, Белый винный уксус - 2 мл, Укроп - 10 г, Лавровый лист - 1 штука, Перец чили - 1 г, Лук-шалот - 30 г, Морковь - 30 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Укропное масло - 200 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусуЗамариновать рыбу: смешать в сотейнике филе, чеснок, уксус, укроп, лавровый лист, чили, морковь и шалот, влить бульон и готовить на медленном огне 10 минут. Процедить маринад; овощи и приправы выкинуть. Охладить с рыбой до 5 градусов. Поместить рыбу и марин...
Картофельные блинчики с соленым лососем и горчичным соусомИнгредиенты: Картофель - 700 г, Шнитт-лук (рубленый ) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 60 г, Лосось (солёный или копчёный) - 200 г, Горчица (дижонская ) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 млРазогреть духовку до 150 градусов. Почистить картошку, натереть на крупной терке и выжать лишний сок. Положить тертый картофель в мисочку и добавить мелко-рубленный шнитт-лук, растопленное масло и немного соли и перца. Разогреть масло в широкой сковороде н...
Картофельные блинчики с селедочным кремомИнгредиенты: 1. яйца- 4 шт, 2. картофельное пюре-0,5 л баночка, 3. мука цельносмолотая-1 ст. -200 мл., 4. мука пшеничная-150 мл., 5. масло «идеал»-50 мл., 6. сметана-3 ст.ложки, 7. молоко-1 ст. -200 мл., 8. разрыхлитель-0,5 ч.л., 9. соль, 10. для крема: 11. творожный сыр-140 гр. баночка, 12. сельдь филе соленой в масле-250 г, 13. сметана-3 ст.ложки, 14. хрен столовый- 1 ч.л., 15. укроп и зеленый лук1. Яйца взбить с солью в пушистую пену. Тонкой струйкой влить масло «Идеал», продолжая взбивать до образования легкого крема. 2. Картофельное пюре смешать со сметаной и молоком, перемешать. Сверху просеять муку с разрыхлителем и миксеров взбить тесто, чуть ...