Картофельное пюре с горчицей и жареным луком

27 рецептов

Картофельное пюре с горчицей и жареным луком Картофельное пюре с горчицей и жареным луком Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, молоко, масло топлёное, масло сливочное, лук, соль, перец и баварскую горчицу. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и варите до готовности в подсоленной воде. Можно добавить горошки перца и... Ингредиенты: Горчица - 40 г, Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло топлёное - 40 г, Молоко - 500 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Для картофельного пюре. Картофель отвариваем, затем протираем, через сито, вбиваем венчиком сливки и масло, подсаливаем. Для приготовления майонеза из укропа делаем укропное масло. Укроп взбиваем в блендере на высокой скорости вместе с растительным маслом 1... Ингредиенты: масло сливочное -150 г, треска – 600 г, яйцо куриное - 4 шт, соль – 10 г, картофель свежий - 30г, зелень фенхеля -7 г, масло растительное – 1 л, укроп – 70 г, горчица французская - 15 г, уксус – 40 мл, сахар – 40г, лук шалот – 30 г, картофель - 300 г, сливк...

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ...

Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Немецкий картофельный салат "Семейная традиция" Для начала небольшая преамбула, уж не сочтите за занудство. У нас в Гамбурге, в основном, картофельный салат делают с яйцами и майонезом, но в мужниной семье прижился баварский вариант - с копченой грудинкой и заправкой из масла и уксуса. Методов приготовле... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Огурец маринованный - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Грудинка (или бекон, копченая) - 100 г, Маринад - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка или зеленый лук) - по вкусу, Масло растительное (по...

Картофельные лепешки с грибами и сыром Картофельные лепешки с грибами и сыром Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрых... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3-4 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Зелень, Грибы (шампиньоны, любые друг...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Отварная свинина Отварная свинина В целом это блюдо очень легко готовится. Намного важнее придумать, что приготовить на гарнир. Рекомендую подавать порезанную ломтиками свинину с картофельным пюре. Также хорошо подойдет аджика, горчица или хрен. Запоминайте, как приготовить отварную свинину... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Горячее "Подарок для Хавроньи" Горячее "Подарок для Хавроньи" Приготовить картофельное пюре. Для пикантности добавить горчицу русскую. Слегка остудить. Из картофельного пюре сформовать "корыто". Смазать дно кетчупом. Выложить в него говяжью тушёнку, на неё жаренный на растительном масле репчатый лук. Вновь н... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 2 шт, Сыр твердый - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка