Картофельное печенье с укропом

128 рецептов

Картофельное печенье с укропом Картофельное печенье с укропом Картофель отварить, сделать пюре. Добавить соевый соус. Вбить яйцо. Добавить масло, нарезанный укроп, соль и перец. Перемешать. Постепенно всыпать муку и замешивать мягкое тесто. На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 0,5см. Вырезать печенье. В... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль (чесночная) - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Укроп - 4 веточ., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Перец черный - по вкусу

Пряный картофельный салат с укропом Пряный картофельный салат с укропом Запеченный перец придаст салату дополнительную сочность и пикантность. Запекайте перец под фольгой, так сохранится больше витаминов и духовка останется чистой. Майонез можно заменить на йогурт или нежирную сметану (по вкусу). Подробности, как приготовить пр... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм (молодой, мелкий), Перец красный сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 4 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка (тертый), Карри 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Майонез 100 Миллилитров (или йогурт), Томатный соус 2 Ст...

Изумительная печеная картошечка Изумительная печеная картошечка Картофель хорошо помыть специальной щеточкой. После чего разрезать пополам и уложить в емкость. Добавить соль, укроп или петрушку, а можно и того и другого, растительное масло и перемешать. Проконтролируйте, чтобы каждая половинка картошки была смазана. На... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Укроп (сушеный или свежий) - 5 г, Петрушка (сушеная) - 5 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Пирожки печеные с картофелем Пирожки печеные с картофелем Ингредиенты для приготовления теста. Дополнительно нам потребуется 3-4 шт. картофеля средней величины для приготовления начинки. Добавить в миску молоко, кусок сливочного масла (50 гр), смесь подогреть до расплавления сливочного масла. Добавить растительное... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода (для картофеля), Пряности (сушеная зелень (укроп, петрушка) - 1/2 ч. л., Картофель (средней величины) - 4 шт

Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Отвар не выливать, он являетс... Ингредиенты: 400 г муки, 7 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 1 головка чеснока, веточка тимьяна, 150 г отварного картофеля, 300 мл картофельного отвара, сухой укроп

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...

Суп с печенью "По-деревенски" Суп с печенью "По-деревенски" Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15 Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10 В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 300 г, Картофель (приблизительно 4 средних) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 2...

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Картофельные палочки с кабачком Картофельные палочки с кабачком Отвариваем картофель до полуготовности. Натираем кабачок на крупной терке, солим, и оставляем на 15 минут, чтобы вышла лишняя влага. Натираем на крупной терке картофель, добавляем измельченный чеснок, зелень, солим и перчим по вкусу, добавляем кабачок, хоро... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 30 мл, Зелень (лук, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тушёный картофель с куриной печенью Тушёный картофель с куриной печенью Лук почистить, помыть. Нарезать небольшими кубиками. Перец болгарский также порезать небольшими кубиками и отправить вместе с луком на разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Пассировать 5-7 минут. За это время печень пром... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель (Средних) - 6 шт, Перец болгарский (Средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 220 мл, Зелень (Укроп, петрушка, по Вашему вкусу.) - 8 веточ., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка