Печенье с укропом

1609 рецептов

Печенье с укропом Печенье с укропом Чтобы приготовить печенье, нужно взять муку пшеничную и кукурузную, 1 яйцо и 1 желток, сыр твёрдый, масло сливочное, пучок свежего укропа, соль, красный молотый перец. Сыр натереть мелко. Два сорта муки просеять и перемешать. Добавить холодное сливочное мас... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль морская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельное печенье с укропом Картофельное печенье с укропом Картофель отварить, сделать пюре. Добавить соевый соус. Вбить яйцо. Добавить масло, нарезанный укроп, соль и перец. Перемешать. Постепенно всыпать муку и замешивать мягкое тесто. На присыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 0,5см. Вырезать печенье. В... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль (чесночная) - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Укроп - 4 веточ., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Перец черный - по вкусу

Сырное печенье с укропом Сырное печенье с укропом Охлажденное масло натереть на терке. Добавить муку, кефир, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Сыр натереть на мелкой терке, укроп порезать. В тесто добавить натертый сыр и укроп. Выложить тесто столовой ложкой, на смазанный маслом противень. Печенье посыпа... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 70 гр. сыра, 2 ч.л. разрыхлителя, ¾ ст. кефира, 50 гр. масла, соль, 25 гр. укропа, кунжут

Печенье с укропом и чесноком "Никаких хлопот" Печенье с укропом и чесноком "Никаких хлопот" Для этого печенья очень хороша смесь хлопьев "5 злаков", не требующая варки. Для замеса теста я воспользовалась хлебопечкой, можно замесить и вручную. В стакан емкостью 200 мл наливаем до половины воды, добавляем до верха растительного масла, всы... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная ) - 2 стак., Укроп (сушёный по вкусу, 2 щепотки)

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем дрожжи, перемешиваем, оставляем на 5-7 минут. В отдельной емкости соединяем кефир с растительным маслом, подогреваем до теплого состояния и переливаем к дрожжам, перемешиваем. В полученную массу просеиваем мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Дрожжи - 10 гр, Кефир - 125 мл, Сахарная пудра - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло - 65 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень - 300 гр, Картошка - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Печеный картофель Печеный картофель Молодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут. По готовности разрезаю на две части, солю. Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 50 г, чеснок молодой - 5 зубчиков, укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закуска из печеных овощей с сыром Закуска из печеных овощей с сыром Баклажаны нужно нарезать кольцами и посыпать солью, чтобы убрать горечь. Когда выделится жидкость, обтираем их бумажным полотенцем. Выкладываем на противень и сбрызгиваем оливковым маслом. Теперь отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем до мягкос... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., перец болгарский красный - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 100 мл, брынза - 150 г, сыр домашний - 150 г, паприка красная - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка