Печенье картофельное

1639 рецептов

Пирожки с куриной печенью и картофелем Пирожки с куриной печенью и картофелем Отварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...

Печенье картофельное, тающее во рту Печенье картофельное, тающее во рту 2 картофелины, чуть меньше среднего размера, очистить и отварить. Воду слить, а лучше откинуть на сито и потрясти ))) чтобы вода хорошенько вся стекла. Размять картошку в пюре и остудить. Чтобы было понятнее с размерами и объемами, затолкала пюре в стакан, ... Ингредиенты: Маргарин (размягченный) - 150 г, Сахар - 200 г, Орех мускатный - 0.25 ч. л., Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Картофель (чуть меньше среднего размера) - 2 шт

Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами Картофельная запеканка с куриной печенью и грибами Огнеупорную форму смазать растительным маслом и средней толщины слоем выложить картофельное пюре. Куриную печень обжарить с 1/2 частью лука, нарезанного кубиками, посолить. Выложить печень на картофельное пюре. Добавить еще один слой картофеля. Грибы обжари... Ингредиенты: Пюре картофельное, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Печень куриная - 400 г, Сливки - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль

Печенье картофельное Печенье картофельное Из отваренного (остывшего) и натертого на терке картофеля, жира, желтков, соли, тмина и муки замесить крутое тесто. Разделить тесто на 5 частей. Каждый кусок раскатать тонким слоем и вырезать формочкой печенье. Смазать печенье яичными белками, посыпать соль... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Тмин, Соль

Картофельные гнeзда Картофельные гнeзда На протвине сформировать "гнезда". Довавить ветчену или колбасу. Залить яйцом. Посолить. Поперчить. Потереть сыром. Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Ветчина (колбаса) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль, Перец черный

Печенье картофельное соленое Печенье картофельное соленое Отварную горячую картошку очистить и измельчить, как можно мельче. Автор предлагает натереть на мелкой терке. Я, чтобы не обжечь пальцы, потолкла "толкушкой". В измельченную картошку добавить соль и растительное масло. В рассоле погасить соду. Есл... Ингредиенты: Картофель (вареный, крупный) - 4 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рассол - 50 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Размягченное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить в начале одно яйцо. Взбить. Затем добавить желток. Взбить. Тонкой струйкой влить сливки, продолжая взбивать. Добавить соль и ванильный экстракт. В отдельную миску ... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 40 мл, мука - 485 г, картофельный крахмал - 65 г, разрыхлитель - 4 г, соль - 2 г, ванильный экстракт - 2 г, сливочное масло - 200 г

Сальники из говяжей печени с фасолью Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ... Ингредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Пирожки из рубленого картофельного теста Пирожки из рубленого картофельного теста Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200°С. Добавить в ... Ингредиенты: картофельные хлопья - 25 г, мука - 160 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 100 г, мясной фарш - 200 г, сыр - 130 г, яичные белки - 1 шт., чеснок - 2 шт., соль - ч. л., лук белый - шт.

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка