Картофельное жаркое с фасолью

67 рецептов

Картофельные зразы с фасолью и опятами Картофельные зразы с фасолью и опятами Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу. Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле. Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут. Опята (я их н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Опята (замороженные) - 150 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Картофельные зразы с фасолью Картофельные зразы с фасолью Пропускаем через мясорубку отварную фасоль. Смешиваем фасоль с мясным фаршем, добавляем соль и базилик по вкусу. Отварной картофель размять и добавить в него сливочное масло. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Если масса получается жидковатой, то добавляем манну... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 4 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш индюшачий - 150 г, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Масло оливковое (д...

Картофельное жаркое с фасолью Картофельное жаркое с фасолью Бекон порезать мелкими кубиками. Лук и чеснок почистить и порезать мелкими кубиками. Очищенную картошку порезать средними кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить на нем бекон с луком и чесноком до румяности, добавить к за... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 банка консервированной фасоли, 150 гр. бекона, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 2-3 зубка чеснока, 1/2 ч.л. чабера, 250 мл. овощного бульона или воды, соль, молотый черный перец

Бархатная фасоль со свининой и картофелем Бархатная фасоль со свининой и картофелем Фасоль обязательно замочить на 6-10 часов. Предварительное замачивание фасоли в воде не только ускорит ее приготовление. В бобах фасоли содержатся олигосахариды, которые не усваиваются организмом. Именно олигосахариды становятся причиной газообразования в о... Ингредиенты: Фасоль (2 стакана сырой красной) - 500 г, Свинина (окорок без кости, не жирная) - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт, Картофель - по вкусу

Жаркое со свининой и картофелем Жаркое со свининой и картофелем Очищенный картофель и мясо нарезать равными по размеру кубиками (ок. 1 см, я нарезала покрупнее). Лук нарезать некрупно, бекон – небольшими кусочками. В глубокой термостойкой сковороде растопить сливочное масло и добавить немного оливкового. Выложить карто... Ингредиенты: Картофель (холодный отварной) - 500 г, Лук репчатый (у меня меньше) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 75 г, Яйцо куриное - 4...8 шт, ...

Суп "Крестьянский" с фасолью Суп "Крестьянский" с фасолью Перед тем как приступить к приготовлению супа, промоем и замочим в воде рис и фасоль на 4 часа. Подготовим овощи, картофель, морковь и лук моем, очищаем и нарезаем средним кубиком. Делаем поджарку, на разогретую сковороду наливаем масло растительное и обжар... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Фасоль - 1/2 стак., Рис - 1/4 стак., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Картофельный салат с беконом и стручковой фасолью Картофельный салат с беконом и стручковой фасолью Продукты. Фасоль использовала замороженную, нарезанную на куски длинной в 2-3 см, при разморозке, просто погрузила на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду. Картофель отварила "в мундире". Картофель очистила, лук мелко нарезала. Бекон нарезала т... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Фасоль стручковая - 250 г, Картофель - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Уксус (красный винный уксус) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Петрушка (зелень, несколько веточек.)

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью В этом варианте вы можете пробовать разные сочетания приправ и овощей, только сохраняйте технологию, которую я описала. Так что внимательно читайте о том, как приготовить жаркое с говядиной, картофелем и фасолью. Изначально мясо резать не будем, но при пода... Ингредиенты: Говяжье филе 2500 Грамм, Стручковая фасоль 360 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 50 Миллилитров, Вода холодная 1,5 Ст. ложки, Картофел...

Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли можно жарить в мангале на решетке, в сковороде-гриль или в обычной сковороде. Получаются котлеты пышные и очень сытные. Яйца в рецепте мы заменяем на крахмал и воду. 1. Промойте консервированную фасоль и чечевицу и выложите в больш... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная 650 Грамм (1 банка), Чечевица готовая или консервированная 1 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка, пучок 1 Штука (листья), Соль, перец, кумин - По ...

Котлеты из красной фасоли Котлеты из красной фасоли Вот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Загрузка