Похожие рецепты
Творожные тортик и рафаэлло с абрикосами и жареным геркулесом
Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюреХлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом...
Картофельно творожные шарики шелковые
Ингредиенты: Картофель (отварнoй) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 70 г, Соль - 3/4 ч. л., Бекон (горячего копчения) - 50 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец белый - 1 щепот., Сметана (20% жирности) - 4 ст. л.Итак, приступаем. Остывший отварной картофель пропускаем через мелкую решетку мясорубки (у меня картофель вчерашний, поэтому я его натерла на мелкой терке). К картофельному пюре добавляем яйцо. Смешиваем картофельное пюре с яйцом и творогом. Если ваш творо...
Картофельно творожные вареники на желтковом тесте
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Желток яичный (тесто) - 3 шт, Вода (тесто) - 7 ст. л., Соль (тесто), Картофель (начинка, очистить и сварить) - 6 шт, Творог (начинка, 0,5-9%) - 150 г, Лук репчатый (нарезать) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки лука) - 2 ст. л.Все ингредиенты для теста хорошо замешать Укрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на время, пока будем готовить начинку Лук обжарить с добавлением сливочного и оливкового масел до мягкости Картофель растолочь с творогом, присолить Тесто раскатать в...
Картофельно творожные клёцки в вишнёвом киселе
Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 300 г, Вода - 500 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л.Для приготовления клёцок нам понадобится картофель, отваренный в мундире и очищенный, яйцо, соль, мука, творог. Картофель и творог пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить соль, яйцо, муку. Замесить тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки....