Картофельно луковый хлеб

75 рецептов

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб 1. приготовить картофельное пюре 2. добавить масло (можно предварительно растопить), перемешать до растворения масла, 3. добавить сметану, соль 4. Добавить дрожжи, мешать до растворения. 5. добавить яйцо 6. Добавить просеянную муку, перемешать. Месить на по... Ингредиенты: 1 неполный ст. картофельного пюре, треть ст. молока, треть ст. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 3 ст. муки+для посыпки, 1 средняя луковица

Плюшки на картофельном тесте Плюшки на картофельном тесте Тесто замешиваем в хлебопечке. Отмеряем просеянную муку и соль (у меня гималайская розовая). Можно замесить тесто на воде, а можно на отваре, например, от фасоли. Растворяем в отваре или воде сахар. Высыпаем дрожжи. Берём масло Олейна. Вливаем пару ложек. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отвар - 250 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Томаты сушеные - 2 ст. л., Лук репчатый (сушёный) - 2 горст., Пюре картофельное - 90 г, Кунжут (для верха) - по ...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Луковый крем-суп Луковый крем-суп 1. Лук очистить, лук-порей нарезать кольцами, лук репчатый – полукольцами. 2. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и обжарить лук до полупрозрачности. 3. Посыпать лук крахмалом, хорошо перемешать. 4. Выложить лук в бульон и довести до кипения. Добавить сол... Ингредиенты: Батон (белый) - 4 ломт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Лук-порей - 250 г, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Петрушка - 1/3 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Луково-картофельный хлеб на спелом тесте Луково-картофельный хлеб на спелом тесте Доброго времени суток! Продолжаю варианты хлебов на спелом тесте. Спелое тесто вынуть их холодильника за три часа до замеса основного теста. У кого спелого теста нет, подробности его приготовления смотрим тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/102378 Муку ... Ингредиенты: для спелого теста: мука пшеничная хлебопекарная 1с-125 гр., дрожжи свежие прессованые-2,5 гр., соль-2,5 гр., вода-85 гр., для хлеба: мука пшеничная в/с 150 гр., мука пшеничная 2 сорт 300 гр., мука пшеничная цельнозерновая 50 гр., клетчатка или отруби 1 ст.л...

Картофельная фокачча с жареным луком Картофельная фокачча с жареным луком В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, дать постоять 5-10 минут. Просеять муку добавить соль, пюре и влить молоко. Замесить тесто. Добавить оливковое масло и вымешать в течение 10 минут. Затем добавить лук (лук предварительно обжарить) и еще раз вымешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно 350 гр) - 400 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мак

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Жаркое из говядины "Бабушкино" Жаркое из говядины "Бабушкино" Лук мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным и придаст необыкновенный аромат блюду. ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья, свежая с косточкой) - 600 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1/3 ч. л., Хлеб (черный, корки) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт

Загрузка