Кукурузный луковый хлеб

35 рецептов

Кукурузный луковый хлеб Кукурузный луковый хлеб Стала я счастливым обладателем хлебопечки и взялась за хлеба. Соеденила в один два рецепта из книги рецептов Kenwood ВМ 450.Пекла по основной программе. Интересно, как будет в программе быстрого хлеба. Но там дрожжей добавляется в три раза больше, а мне это... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко (тёплое, магазинное) - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Луковый хлеб в хлебопечке Луковый хлеб в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло, теплую воду, добавляем нарезанный зеленый лук, через сито просеиваем муку, в уголок ХП добавляем соль, в центре (в му... Ингредиенты: Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода (теплая) - 270 мл, Лук зеленый - 4 ст. л., Мука кукурузная (для красивого цвета) - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (саф, красные) - 1 ч. л.

Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком Подготовим необходимые продукты. Лук и чеснок будем запекать в шелухе, поэтому хорошенько их вымоем. В тёплой воде смешаем сахар и дрожжи, накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки ( 10-15 минут) В отдельной миске смешаем два вида муки и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (тёплая) - 130 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Тимьян (щ...

Быстрый луковый хлеб Быстрый луковый хлеб Подогреваем 1/2 стакана молока (или 2/3 стакана, тогда хлеба будет больше-на большую семью). Дрожжи режем кусочками и растворяем в молоке. Большую луковицу измельчаем в блендере или в мясорубке. В крайнем случае-очень мелко режем. Смешиваем измельченную лук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто), Лук белый - 1 шт, Молоко (Можно брать 2/3 стакана) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (Можно брать 2/3 стакана) - 0.5 стак., Дрожжи - 40 г, Соль - 1 щепот.

Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Мука кукурузная (в тесто) - 100 г, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент", в тесто) - 7 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Сахар (в тесто) - 1/2 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 3/4 ст. л., Соль (в тесто) - 1/2-1 ...

Кукурузный хлеб с перцем и луком Кукурузный хлеб с перцем и луком Наши ингредиенты. Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть. В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец. В друг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 0.5 стак.

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Куриная грудка в густом луковом соусе (для Марии LapSha) Куриная грудка в густом луковом соусе (для Марии LapSha) Лук очистить и нарезать полукольцами. Грудку нарезать на большие кусочки, как для отбивных, отбить через пищевую пленку с обеих сторон. Отбитую грудку посолить и поперчить.Обжарить в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить в отдельное блюдо.... Ингредиенты: 2 большие луковицы, 300 мл светлого пива, 40 гр сливочного масла, 2 ч ложки кукурузной муки, 4 ст ложки густой сметаны, 1 ч ложка сахара

Хлеб с жареным луком рецепт с фото Хлеб с жареным луком рецепт с фото Хлеб с жареным луком - бесподобно вкусный хлеб. Попробовала я его впервые в Германии и как оказалось, хлеб с жареным луком пользуется большой популярностью. Местные жители частенько покупают такой хлеб на завтрак, так же, как например, французы круассаны. Н... Ингредиенты: Овсяная мука (50 г.), Кукурузная мука (50 г.), Мука пшеничная высшего сорта (125 г.), Оливковое масло (7 ст.ложк), Вода (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк)

Супер хрустящие луковые кольца Супер хрустящие луковые кольца Сначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю. Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра. Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги. Т... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Хлопья панировочные (Панировочные сухари не подойдут. нужны сухарики домашние!), Масло подсолнечное, Соль

Загрузка