Картофельно луковый суп типлокастра

2 рецепта

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне. Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Картофель - 5 штук, Плавленый сырок - 4 штуки, Свежие шампиньоны - 10 штук

Картофельно-луковый суп "Типлокастра" Картофельно-луковый суп "Типлокастра" Исходные продукты. Можно использовать обычные натертые плавленые сырки. Чистим лук и картофель и нарезаем произвольно Отправляем лук и картофель в кастрюлю и заливаем 1 л кипятка. Ставим на огонь и варим до полной готовности. Пока варятся овощи, грибы промы... Ингредиенты: Картофель (500 г) - 5 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Лук-порей (10-15 см белой части стебля) - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 9 шт, Сыр плавленый - 200 г, Зелень (для подачи), Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)