Картофельно луковый суп

104 рецепта

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра» Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Довести суп до кипения на очень медленном огне. Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Картофель - 5 штук, Плавленый сырок - 4 штуки, Свежие шампиньоны - 10 штук

Картофельно-луковый суп "Типлокастра" Картофельно-луковый суп "Типлокастра" Исходные продукты. Можно использовать обычные натертые плавленые сырки. Чистим лук и картофель и нарезаем произвольно Отправляем лук и картофель в кастрюлю и заливаем 1 л кипятка. Ставим на огонь и варим до полной готовности. Пока варятся овощи, грибы промы... Ингредиенты: Картофель (500 г) - 5 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Лук-порей (10-15 см белой части стебля) - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 9 шт, Сыр плавленый - 200 г, Зелень (для подачи), Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Картофельно-луковый суп Картофельно-луковый суп Основа супа – это картофель и лук-порей. Если хотите разнообразить суп большим количеством овощей, смело добавляйте к нему морковь, тыкву и прочее. На весь процесс у вас уйдет не более получаса. Можно использовать свежие травы или сушеные, а также добавить ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-порей 1,5 Килограмма, Картофель 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Свежий тимьян 2-3 Штук, Куриный бульон 4 Стакана, Жирные сливки 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Штука

Картофельно-луковый суп с трюфелями Картофельно-луковый суп с трюфелями Этот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого ... Ингредиенты: Картошка (чищеный и порезанный кубиками) - 750 гр, Бульон - 0.5 л, Молоко - 250 мл, Сливки жирные - 60 гр, Лук репчатый (нашинкованный) - 2 шт., Батон (порезанный на 12 кусочков) - 400 гр, Твёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) - 100 гр, Трюфел...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жар... Ингредиенты: Зеленый лук - 3 пучка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Красный сладкий перец - 1 штука, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Куриный бульон - 1,5 л, Соевый соус - 100 мл, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Молотый кр...

Луковый суп с фунчозой Луковый суп с фунчозой Подготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно... Ингредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 ...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Картофельно-яичный суп на сале Картофельно-яичный суп на сале Ставим закипать воду 2,5-3 л. У меня 3л кастрюля. Нарезаем достаточно мелкими кубиками картофель. Можно добавить одну небольшую морковь, так же мелко порезать. Варим. Мелко нарезаем лук... Потом он будет еще сильнее измельчаться. Берем сало, желтое, как я у... Ингредиенты: Картофель (Средние) - 5 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1-2 шт, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 2,5-3 л, Соль (По вкусу), Морковь (Небольшая, по желанию) - 1 шт

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Плюшки на картофельном тесте Плюшки на картофельном тесте Тесто замешиваем в хлебопечке. Отмеряем просеянную муку и соль (у меня гималайская розовая). Можно замесить тесто на воде, а можно на отваре, например, от фасоли. Растворяем в отваре или воде сахар. Высыпаем дрожжи. Берём масло Олейна. Вливаем пару ложек. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отвар - 250 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Томаты сушеные - 2 ст. л., Лук репчатый (сушёный) - 2 горст., Пюре картофельное - 90 г, Кунжут (для верха) - по ...

Загрузка