Картофельно капустные котлеты

32 рецепта

Картофельно-капустные котлеты Картофельно-капустные котлеты Картофель отвариваем до готовности, капустку и лук тушим на сковородке до готовности. Отварной картофель разминаем, добавляем капусту и лучок, муку, яйцо. Все перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в сухарях. Обжариваем котлетки по 10 минут с каждой с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) 1. Картофель помыть с щеточкой и поставить вариться в мундире до готовности. 2. Почистить лук,сполоснуть водой. 3. Капусту также отварить в кипящей воде пару минут. 4. Когда картофель будет готов,почистить его. 5. Затем картофель пропустить через мясорубку.... Ингредиенты: капуста 400 гр., картофель 2 шт., мясо вареное или варено-копченое 100 гр., лук репчатый 2 шт., панировочные сухари, сыр голландский 100 гр., раститетльное масло для жарки, соль, перец, зелень базилика сушеная

Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту. Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для... Ингредиенты: Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (Обжаренная капуста в пюре.) - 400 г, Яйцо куриное (В пюре.) - 1 шт

Картофельно- капустные котлеты рецепт с фото Картофельно- капустные котлеты рецепт с фото Такой рецепт придется по вкусу любителям овощных котлет. Рецепт этот диетический, за фигуру бояться не стоит. Готовятся котлеты из совсем простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Для начала картофель отвариваем до готовности Капусту моем, чистим, н... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Капуста (1 кг.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Овощная приправа (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (по вкусу)

Картофельно-капустные котлеты Картофельно-капустные котлеты Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо. Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавить капусту и лук в карт... Ингредиенты: мука для панировки, растительное масло – 1 ст. л., картофель – 500 г, квашеная капуста – 400 г, луковица – 1 шт., растительное масло для обжаривания, соль, перец, яйцо – 1 шт.

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Картофельные-капустные котлеты с курицей Картофельные-капустные котлеты с курицей Это наши основные ингредиенты. Курицу /у меня был кусочек вареной/ мелко нарезать и обжарить с репчатым луком. Картошку отварить и размять, как на пюре. Квашеную капусту измельчить и перемешать с картошкой. Сдобрить куриный фарш соевым соусом от ТМ "К... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста квашеная - 3 горст., Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Картофельные зразы с квашеной капустой Картофельные зразы с квашеной капустой Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое эластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиками и обжарить до золотистости, добавить капусту и тушить 20 минут. Набираем ло... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное (Для обжарки) - по вкусу

Загрузка