Картофельно капустные котлеты с жареным луком

4 рецепта

Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту. Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для... Ингредиенты: Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (Обжаренная капуста в пюре.) - 400 г, Яйцо куриное (В пюре.) - 1 шт

Капустные котлеты с рисом рецепт с фото Капустные котлеты с рисом рецепт с фото Капустные котлеты с рисом получаются сочными и достаточно сытными. Данный вариант котлет подходит для тех, кто не очень любит мясные котлеты, а также для тех, кто придерживается диеты. Для приготовления котлет необходимо подготовить капусту. Я взяла белокоч... Ингредиенты: Капуста белокочанная (150 г.), Вода (2 стак.), Лук репчатый (0.5 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Подсолне...

Котлеты из капусты с грибами Котлеты из капусты с грибами Капусту шинкуем соломкой и затем режем мелкими кубиками. Можно не отрезать кусок кочана, а снять с него несколько верхних листьев и мелко их порубить. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Другая, более крупная нарезка лука, в котлеты не подойдет. Шампиньоны... Ингредиенты: белокочанная капуста – 300 гр, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный, растительное масло – 3-4 ст. ложки, соль – по вкусу, куркума молотая – 0,5 ч. ложки (по желанию), молотый красный перец – треть чайной ложки, манная крупа – 3 ст. л, молоко...

Драники с ветчиной Драники с ветчиной 1.Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска. 2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высып... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу