Картофельная запеканка с треской

35 рецептов

Картофельная запеканка с треской и сливками Картофельная запеканка с треской и сливками Прогреть 200 мл сливок, до кипения не доводить. Влить в картофельную массу, вбить яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешать, масса должна стать однородной. Сверху выложить слой пюре так, чтобы он покрыл всю поверхность. Отдельно перемешать тертый сыр «Пармеза... Ингредиенты: картофель - 700 г, филе трески - 600 г, сливки 30% - 300 мл, масло сливочное - 60 г, цедра лимона - 1 шт., яйца - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр пармезан тертый - 30 г, сухари панировочные - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - пучка, соль

Картофельная запеканка с печенью трески. Картофельная запеканка с печенью трески. 1. Делаем пюре. Отвариваем картофель очищенный и порезанный в подсоленной воде. Жидкость сливаем, греем молоко, добавляем в картофель и делаем пюре. Масло сливочное не клала, а положила 2 желтка и хорошо размешала. 2. Лук порезала полукольцами, а шампиньоны... Ингредиенты: для пюре: картофель — 5 шт. крупный, молоко — 1/2 ст., желтки — 2 шт, соль —, .........., для запеканки: картофельное пюре, печень трески — 1 банка, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт, шампиньоны — 3 шт, масло оливковое — 1 ст. л, сухари панировочные — 2 ...

Картофельная запеканка с треской Картофельная запеканка с треской Готовить мы будем картофельную запеканку с треской в духовке. Сначала нужно приготовить все ингредиенты. Филе трески помыть, срезать кожу, вытащить пинцетом все косточки. Картофель отварить. 2-3 луковицы нарезать крупными полукольцами. Поджарить лук на подс... Ингредиенты: филе свежей трески – 0,5 кг, картофель – 0,5 кг, сыр твердый – 150 г, помидоры – 3-4 шт., репчатый лук – 2-3 шт., подсолнечное масло, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Отменная картофельная запеканка с рыбой Отменная картофельная запеканка с рыбой Ну ясное дело, сначала надо очистить и отварить картошку. Очищенную картошку надо порезать на небольшие кусочки, размером примерно 3-4 см. Варить такие кусочки картошки будут 15 минут. Из отваренного картофана делаем пюре, разминая его. Надо сделать заправк... Ингредиенты: Треска (можно другую рыбу) - 600 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сливки (самые жирные) - 100 мл, Молоко - 300 мл, Картофель - 1 кг, Укроп (пучок) - 1 шт, Масло сливоч...

Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Приготовить пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Оставить в теплом месте. Филе трески слегка разморозить, оставив на 10-15 минут на столе. Нареза... Ингредиенты: Картофель - 400 шт, Филе рыбное (у меня треска) - 400 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке Для приготовления рыбной запеканки подготовить продукты по списку: филе трески, лук, яйца, сыр, сметану, зелень петрушки, соль, перец. Подготовить филе трески (500 грамм), освободив от костей и кожи. Посолить (0,5 ч. л.), поперчить (0,5 ч. л.). В сковороду ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Петрушка свежая - 1 пучок, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Треска филе - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Рыбно-картофельная запеканка Рыбно-картофельная запеканка 2. Растопить масло в кастрюле или сковороде немного сливочного масла, добавьте мелко!!! порубленный лук, обжарить в течение 3 мин, до мягкости (не сильно), добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Добавить бульон, в котором варилась рыба, и оставить тушиться на ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 600 гр филе лосося без костей, 350 гр филе трески без костей, 1 стакан сухого белого вина, 100 гр сливочного масла, ½ крупной луковицы, 1 ст.ложка муки, 200 мл сливок, 3 ст л каперсов, несколько веточек тимьяна, тертый пармезан

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке Если вы будете использовать филе красной рыбы для начинки, то картофель лучше натирать на мелкой тёрке. Так картофельная масса будет больше соответствовать нежной начинке. Подавать такую запеканку нужно в горячем виде. Её хорошо дополнять свежей зеленью, пе... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Рыбное филе 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука

Картофельная запеканка с палтусом Картофельная запеканка с палтусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной во... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., сливки 10-20% - 7 ст. л., лук-шалот - 50 г, филе палтуса «Магуро» - 350 г, картофель - 500 г, помидоры - 2 шт.

Загрузка