Картофельная запеканка с грибами брынзой сыром и укропом

4 рецепта

Картофельная запеканка с грибами, брынзой, сыром и укропом. Картофельная запеканка с грибами, брынзой, сыром и укропом. Сварить картофель, и размять в пюре, с добавлением молока, сливочного масла и яиц. Посолить, поперчить. Нарезать шампиньоны, пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить. Укроп мелко нарезать, и разделить на две части. Форму, в которой будете запекать, см... Ингредиенты: картофель - примерно 1 кг., грибы шампиньоны (свежие) - 0,5 кг., лук репчатый - 2 шт., брынза - 250-300 гр., сыр твёрдый - 150-200 гр., укроп - хороший большой пучок, масло сливочное (замороженное)

Картофельная запеканка с грибами и брынзой Картофельная запеканка с грибами и брынзой Сварить картофель и размять в пюре с добавлением молока, сливочного масла и яиц. Посолить, поперчить. Нарезать шампиньоны, пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить. Укроп мелко нарезать и разделить на две части. Форму, в которой будете запекать, смаза... Ингредиенты: Укроп (большой пучок), Сыр твердый - 200 г, Брынза - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Картофель (примерно 1 кг.), Масло сливочное (замороженное)

Запеканка-суфле два вкуса - два цвета ...как эксперимент Запеканка-суфле два вкуса - два цвета ...как эксперимент 1. Готовим сначала "ХЛОРОФИЛЛ"овую краску... если не хотите - пропускайте. Кстати, подходит для окраски домашней пасты. 2. Всё пюрируем ... 3. - и отцеживаем жидкость. 4. Зелёное пюре можно использовать для приготовления супов, песто, запеканок и ... Ингредиенты: для картофельного слоя: картофель - 1,5 кг, масло сливочное -50 г, молоко (тёплое) - 150 мл., яйца- 2 шт. + желток - 1 шт., пармезан - 50 г, соль и перец , можно мускат., для окраски картофеля в зелёный цвет: петрушка - 1 пучок, вода - 0,5 л, опционно - спи...

Картофельно-брынзовая запеканка от Сергея Калинина Картофельно-брынзовая запеканка от Сергея Калинина Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном Перемешиваем соленые специи с маслом Картофель разрезаем пополам и промакиваем бумажными полотенцами Прокалываем вилкой несколько раз Отпра... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Брынза - 150 г, Сметана - 2 ст. л.