Картофель тушенный со свиными ребрами в казане

5 рецептов

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо пр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Копченые свиные ребрышки - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Чеснок - 50 г, Зелень свежая - 100 г, Паприка сладкая - 2 ст.л., Перец,соль - по вкусу, Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., ...

Свиные рёбра с овощами Свиные рёбра с овощами Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями - солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тушеные свиные ребра с картофелем Тушеные свиные ребра с картофелем Ребрышки обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложить ребрышки в казан. В этой же сковороде на использованном масле обжарить одну луковицу, порезанную кубиками, добавить морковь, тертую на крупной терке, обжарить... Ингредиенты: Зелень, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Ребра свиные - 1 кг, Картофель - 1-1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л.

Свиные ребрышки тушеные с картошкой Свиные ребрышки тушеные с картошкой Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец. Картофель очистите и нарежьте крупными кубик... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 15 гр, Лук репчатый - 0.5 шт.

Рагу овощное со стручковой фасолью Рагу овощное со стручковой фасолью Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль. Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив. Лук и морковь крупно порезать, Обжарить в разогретом масле, в казане. Картофель п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 5 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Свинина кости - 400 г, Соль - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная ...