Картофель в казане

1398 рецептов

Картофель в казане Картофель в казане Картошка, конечно, сама по себе продукт не диетический, а тут еще и обжаривание в большом количестве масла... Калорий получается больше, чем в мясе, наверное, но оно того стоит! Так что пусть сторонники диет и рационального питания бросают в меня камни, но ... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Лук репчатый 300 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Масло растительное 1-1,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Сушеные травы По вкусу

Жаркое с картофелем в казане Жаркое с картофелем в казане Подготовить продукты. Нарезать чищенный лук полукольцами. Нарезаем картофель крупной соломкой а-ля "Картофель по деревенски" в Макдональдсе. Нарезаем кинзу. Нарезаем сало 1,5*1,5 см шириной 0,5-0,8 см. Если у Вас курдюк, то он придаст вкус баранин... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мясо (Свинина, баранина.) - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Кинза - 1 пуч., Грибы (Жареные. У меня домашняя заготовка.) - 500 г, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (...

Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы) Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы) На картинке почти все, что нужно. Свинина оказалась под рукой (шейка) и ребрышки говядины. Свинку кусочками-кубиками с полкулачка нарезали, а ребрышки от костей очистили, оставили 2–3 косточки для «нажарки» вкуса, а мякоть мелкими кубиками... Ингредиенты: говядина - 1 кг, свинина - 1 кг, картофель молодой - 2 кг, лук репчатый - 8 головок, чеснок молодой - 4 шт., морковь - 3 шт., соль морская - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - л

Лисички с картофелем в казане Лисички с картофелем в казане Будем сегодня обедать по-грибному. Потому что за грибами ходили. Лисички. Итак. Пошли мы тут за грибами. Набрали, в основном, лисичек. Нашли, конечно, и белых пяток и подосиновиков…, но главный улов составили лисички. Как водится, промыли, почистили и снов... Ингредиенты: Грибы (Лисички) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 700 г, Масло топленое - 100 г, Сливки - 1 стак.

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Говяжьи ребра с картофелем в казане Говяжьи ребра с картофелем в казане Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20 В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо р... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1.5 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль - 4 ч. л., Вода - 150 г, Зира - 3 ч. л., Тимьян - 2 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 500 мл

Картофель с копченой грудинкой по-пастушьи Картофель с копченой грудинкой по-пастушьи Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам пришлось спуститься с девятого этажа, сесть на своего "железного коня", загрузить багажник необходимыми продуктами и отправиться за город, чтобы приблизиться к матушке-природе, для воссоздания более-менее... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Грудинка (копчёная) - 250 г, Ребра (копченые) - 350-400 г, Шпиг - 50-70 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (соль, перец)

Тушеный картофель с курицей в сметане Тушеный картофель с курицей в сметане Мясо нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук. Трём морковь на крупную тёрку. Картофель нарезаем небольшими кусочками. В казане с раскаленным маслом обжариваем до полупрозрачности лук, добавляем морковь. Морковь жарим до мягкости пару минут. Добавляем мя... Ингредиенты: Картофель (6 крупных шт) - 750 г, Филе куриное (1 шт) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст. л.

Казан-кабоб Казан-кабоб 1. Обжарить в казане нашинкованный лук и выложить его. 2. Обжарить курдюк до золотистой корочки и выложить. 3. Обжарить баранину так же до золотистой корочки и убрать из казана. 4. Очищенную цельную картошку обжарить до румяной корочки и выложить из казана.... Ингредиенты: Баранина (и Курдюк - 100 грамм) - 500 г, Картофель (Средние) - 10 шт, Лук репчатый (Крупные) - 3 шт, Специи (Зира, соль, перец, кинза молотая) - по вкусу

Казан-кабоб Казан-кабоб Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарел... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Картофель - 2,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Зелень (кинзы, петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Зира (кумин) - 2 ч. л., Приправа (для кабоба) - 2 ч. л., Сало (курдючное) - 150 г

Загрузка