Картофель запеченный в казане с мясом

28 рецептов

Картофель, запеченный в казане с мясом Картофель, запеченный в казане с мясом На сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем на него большимы кусками мясо и обжаривем со всех сторон до румяной корочки. Снимаем мясо на тарелку, солим-перчим, добавляем на свой вкус специи-травы. На сковороду, в то же масло где обжаривали мясо, в... Ингредиенты: Картофель (Небольшой средний, можно взять молодой) - 24 шт, Свинина (Можно взять любое) - 500 г, Грибы (У меня вешенки) - 400 г, Масло подсолнечное (Для обжаривания) - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 100 мл

Мелкий молодой картофель, запеченный в казане с тушеной говядиной Мелкий молодой картофель, запеченный в казане с тушеной говядиной Говядину потушить Картофель тщательно промыть, почистить щеточкой. Хорошо разогреть казан, влить столовую ложку масла и дать ему прокалиться. Всыпать чистый картофель, посолить, перемешать и накрыть плотной крышкой. Довести картофель до готовности периодиче... Ингредиенты: Мелкий молодой картофель, Говядина для тушения, Любое масло или жир для жарки, Лук, Жидкий дым, Стакан газированной воды, Уксус, Кинза, Соль, Сумах (можно заменить паприкой или красным перцем)

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом. Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом. У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена. Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки. Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле. Картофель нарезать кубиком 3х3 см. Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.ма... Ингредиенты: тыква 1 шт. (примерно 4 кг.), телятина 150 гр., куриное филе 250 гр., картофель 500 гр., лук репч. 2 шт., цуккини 1/2 шт., морковь 2 шт., виноград темный 1 горсть, масло раст., соль, перец

Мясо косули просто и вкусно Мясо косули просто и вкусно Замочить мясо на 8-12 часов. Желательно несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить от пленок и жилок. Нарезать 2 крупных луковицы. В кастрюлю к мясу добавить лук и 3-4 столовых ложки смеси специй (хорошо подходят смеси для шашлыка, гриля или просто дл... Ингредиенты: Мясо (косуля) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь специй (для мяса, шашлыка или гриля), Перец черный (горошек), Лист лавровый, Масло подсолнечное, Соль

Свинина запеченая с картошкой и укропом Свинина запеченая с картошкой и укропом Приготовление: Разогреть духовку до 140 градусов. Смешать в неглубокой тарелке 2 ст.л. муки, соль,перец, обвалять мясо в этой смеси. Разогреть в большом казане (который пригоден для запекания в духовке) раст.масло, обжарить мясо со всех сторон до коричнево... Ингредиенты: на 6 порций: 2,5 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, свинина для запекания весом 1,6 кг. (без кости), 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. слив.масла, 1 мелко нарезанная луковица, 2 нарезанных стебля сельдерея, 2 очищенные и нарезанные морковки, 1 ч.л....

Баранья нога, запеченная в овощной шубе Баранья нога, запеченная в овощной шубе Чистая правда, вот с такой и пришел дружище... Просто позвонил, мол, рядом, зайду... Получился чудесный дружеский вечерок. Подтянулись и все домашние, и соседи, не подтянуться было невозможно:) Натерли ножку солью крупного помола с толченым перцем черным, п... Ингредиенты: баранья нога - 3 кг, помидоры - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, чеснок - 500 г, капуста белокочанная - кг, укроп свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, соль крупного помола - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, перец красный горошком - по вку...

Картофель фаршированный фаршем в духовке Картофель фаршированный фаршем в духовке Подготовить указанные продукты. Очистить картофель от кожуры, промыть в воде. Фарш использовать свиной, желательно жирный, чтобы сало расплавлялось при запекании и картофельные дольки впитывали его в себя, иначе на выходе получится суховатый картофель. Очищ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Казан кебаб из курицы Казан кебаб из курицы Приготовление блюд на костре, это всегда праздник. Выбрав этот вариант блюда вместо традиционных шашлыков можно получить сразу мясо и гарнир, при этом мариновать и готовиться заранее не обязательно.Для начала подготовим все продукты. Лук и картофель чистим,... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.5 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 400 гр, Растительное масло - 600 мл, Вода - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец горошком - 8 шт., Зелень (Для подачи) - 30 гр

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Загрузка