Картофель со свининой по французски

299 рецептов

Картофель со свининой по-французски Картофель со свининой по-французски Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Картофель и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски Нарезаем полукольцами лук Нарезаем мясо на кусочки Итак, для начала берём подходящую нам форму для запекания и смазываем её маслом. Теперь укладываем на дно формы порезанную тонкими пластами свинину, сверху чуть-чуть присаливаем её, перчим по вкусу. Затем у... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель на сковороде по-французски Картофель на сковороде по-французски Порезать свинину или любое мясо на тоненькие кусочки и обжарить на большом огне, на небольшом количестве масла. Порезать картофель дольками и добавить к мясу. Обжаривать еще минут 15, не накрывая крышкой. Помешивать время от времени. Добавить в сковороду лу... Ингредиенты: картофель - 800 г, свинина - 200 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Свинина по-французски из духовки Свинина по-французски из духовки Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо. Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.

Свинина по-французски Свинина по-французски Что может быть проще и вкуснее чем этот замечательный рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо всегда проходит на ура на любом празднике. И лично я считаю, что оно должно занять почетное место среди других рецептов, ведь это блюдо действит... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, однако при желании блюдо можно дополнить также жареными грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке или мультиварке, например. 1.... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по-французски на сковороде Свинина по-французски на сковороде Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня, когда надо было оперативно смастерить что-нибудь вкусненькое. Тогда я брала сковороду и выкладывала в нее все ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими... Ингредиенты: Свинина нежирная 300-400 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Сыр твердый 150-200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль - По вкусу, Специи По вкусу

Свинина по-французски в мультиварке Свинина по-французски в мультиварке Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас. При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина. 1. Рецепт приготовления свинины по-французск... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Майонез 2-3 Ст. ложек (или сметана), Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Картофель с мясом по-французски Картофель с мясом по-французски Такое блюдо идеально подойдет для повседневного обеда и для торжественного стола. Вы экономите много времени вместо того, чтобы раздельно готовить гарнир и мясо. А получается вкусно, нежно и сытно. 1. Свиную вырезку нарежьте тонкими пластами толщиной около ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 250 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Свинина по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не приду... Ингредиенты: Свинина без костей 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка