Картофель в горшочках со свининойПриготовленная в домашних условиях свинина с картофелем в горшочке ничем не уступит по своим вкусовым качествам той, что приготовлена в ресторане. Классический рецепт приготовления этого блюда очень простой. Главное - не лениться и сделать все так , как пре...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухие травы 1-2 Щепоток (ваши любимые), Вода 1,5 Стакана
Картофель в горшочкахБлюда в горшочках уже косвенно символизируют традиционную русскую кухню, а уж если в горшочках запекается картофель с мясом - то это вообще классический исконно русский деликатес. Конечно, готовить картофель в горшочках вообще-то необходимо в русской печи, ...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 100 Миллилитров, Специи - По вкусу
Мясо в горшочке со свининойЕсли вам интересно, как приготовить мясо в горшочке со свининой, то прочтите этот рецепт. Он создан для тех, кто не любит проводить слишком много времени у плиты. Вам нужно только нарезать продукты и уложить их в горшочки. Мясо получается очень сочным! Мяск...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу
Свинина с картофелем в горшочкеСначала нарезаю небольшими кубиками мякоть свинины и готовлю свинину под крышкой в соусе. Для приготовления соуса смешиваю томатную пасту, муку с водой и соль со специями. Следует учесть, огонь должен быть самым маленьким, какой только допускает плитка. Пок...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 1 гр, Мука (1 ст. л.) - 10 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Вкусные горшочки со свининойЕсли вам интересно, как приготовить вкусные горшочки со свининой, просто прочтите этот рецепт. Если вы любите сыр, то натрите его на терке и посыпьте блюдо перед тем, как поставить горшочки в духовку. Сыр образует аппетитную корочку на блюде и хорошо дополн...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Картофель 12 Штук, Помидор 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 60 Грамм, Соль, специи По вкусу
Горшочки со свининой и лесными грибамиМясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, чт...Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., свинина - 300 г, грибы лесные - 200 г, картофель - 3 шт., сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 100 мл
Горшочки со свининойКартофель режем крупными кубиками. Туда же кубиками мясо. Грибы режем произвольно и добавляем в ту же посуду. Добавляем масло, чеснок, я просто натерла на мелкой терке, соль-перец-специи и тщательно перемешиваем. Кладем нашу смесь в горшочки, у меня порцио...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Мясо - 300 г, Грибы (У меня свежие шампиньоны) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л.
Свинина со сметаной и картофелем в горшочкеРазвести водой сметану, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Мясо выложить в горшочки, положить лук, перец и соль – по вкусу. Запекать порции в заранее разогретой духовке в течение получаса, температура приготовления – 240-260 градусов. Ингредиенты: картофель - 700 г, мясо - 450 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5-6 ст.л., сметана - 4 ст.л., соль, перец черный молотый
Свинина с сыром и картофелем в горшочкеМясо промыть и порезать на кусочки и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и грибы нарезать, тушить на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель отварить и нарезать на кусочки. Подготовленные продукты поместить в горшочек, присыпать ...Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 16 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, соль
Жаркое из свинины и картофеля в горшочкахНе очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам. Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде. Уложить ...Ингредиенты: свинины - 500 г, картофеля - 6-8 клубней, маринованных огурца, репчатого лука - 2-3 головки, моркови, говяжий бульон, сыр, майонез, зелень, перец черный молотый, соль