Кальмары с чоризо

17 рецептов

Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем Шашлык из кальмара с чоризо и картофелем Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками. Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, соус уорчестер и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник часа на два. Чоризо тонко пореза... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 70 мл, Соус (уорчестер) - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 2 ст. л., Лайм - 0,5 шт, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Картофель (мелкий) - 500 г, Чоризо - 200 г, Соль (для картофеля) - по вкусу

Кальмары с чоризо и картофелем на гриле Кальмары с чоризо и картофелем на гриле Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками. Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, вустерширский соус и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник минут на 40. Чоризо тонко по... Ингредиенты: кальмары - 600 г, соевый соус - 70 мл, вустерширский соус - 2 ст. л., лайм - шт., имбирь корень - 2 ст. л., перец кайенский - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель - 600 г, чоризо - 250 г, соль - 1 ч. л.

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюльку положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при отк... Ингредиенты: Креветки (панцири) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Зелень (любая, у меня петрушка) - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чоризо (тонких) - 10 ломт., Лайм (или лимон...

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюл. положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при откры... Ингредиенты: креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень - пучка, вода - 1 л, соль - по вкусу, рис длиннозерный - стакана, лук репчатый - 1 шт., чоризо - 10 шт., лайм - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец болгарский - шт., томаты в соб...

Салат с картофелем, кальмарами, чоризо и сыром Джюгас Салат с картофелем, кальмарами, чоризо и сыром Джюгас Картофель отварите, разрежьте на 2-4 части и обжарьте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на противень. Каракатиц (или мини-кальмаров) промойте, удалите жесткие перегородки и обжар... Ингредиенты: картофель молодой - 500 г, перец чили - по вкусу, сыр джугас - 70 г, оливковое масло - 10 ст. л., каракатица - 250 г, чоризо - 100 г, каперсы - 2 ст. л., рукола - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Из рыбного хвоста удалите серую пленку, если она там есть. Острым ножом надрежьте спину вдоль хребта, отделите два филе, порежьте на крупные куски и отложите. Сохраните хребет. Очистите креветки и сохраните головы и панцири. Отложите креветки. Положит... Ингредиенты: Хвост морского черта - 250 г, Оливковое масло - 200 мл, Лук репчатый - 1 штука, Креветки - 250 г, Помидоры - 2 штуки, Мидии - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Кальмары - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 стебель, Шафран - чайной ложки, Красный стручко...

Кальмары с чоризо Кальмары с чоризо Очистите кальмаров от внутренностей, удалите хитиновую пластину, промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кольцами. Раздавите чеснок ножом, очистите и мелко порубите. Лук нарежьте маленькими кубиками, сладкий перец – соломкой. Очистите картофель и нареж... Ингредиенты: 1 кг кальмаров, 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 1 красный сладкий перец, 1 кг мелкого картофеля, оливковое масло, 2 колбаски чоризо (около 250 г), 450 г консервированных измельченных помидоров, 150 мл белого сухого вина, 1/2 ч. л. хлопьев сушеного пе...

Карбонара из кальмара Карбонара из кальмара Для соуса «Спайси» смешайте майонез с аджикой, лимонным соком, сахаром и солью. Для присыпки пропустите чоризо через мясорубку, выложите в сковороду и начните обжаривать. Когда вытопится жир, всыпьте сухари в пропорции 1:1. Когда они станут одинакового цвет... Ингредиенты: 500 г мурманского кальмара, 120 г маринованного белого репчатого лука, 60 г тертого твердого сыра, жареный лук, по желанию, 5 желтков, 200 г сливочного масла, дижонская горчица, лимонный сок, 50 г чоризо или пепперон, 40–70 г сухарей панко, молотая копченая...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Испанская паэлья Испанская паэлья В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до сре... Ингредиенты: Куркума - 10 г, Длиннозерный рис - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Куриная грудка - 350 г, Свежий красный перец - 1 штука, Чоризо - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Белая рыба - 250 г, Мидии в ракушках ...

Загрузка