Картофель с чесноком запечённые в духовкеКартошку тщательно помыть (не чистить), разрезать не до конца поперёк на ломтики толщиной 1-1,5 см. Чеснок разрезать на ломтики толщиной 1мм. Каждый ломтик картошки переложить чесноком, посолить. Взять слегка размягчённое масло, я беру целую пачку (200 гр. ...Ингредиенты: мелкий картофель, чеснок, сливочное масло, соль
Котлеты, запечённые в духовкеФиле курицы и говядины измельчила в измельчителе. Картофель измельчила с луком, чесноком и переложила в миску с мясом. Насыпала перец, соль и хорошо фарш перемешала. Фарш нужно хорошенько побить, чтобы котлетки были мягкими и пышными. В глубокую тарелку про...Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Говядина - 300 г, Картофель (сырой) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 20 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г
Картофель и курочка, запечённые в духовке.Куриные ножки натереть солью и паприкой, положить на противень. Картофель очистить и порезать на крупные куски, разместить между мясом, посолить, посыпать паприкой. Кусочки магарина положить на картофель. Головку чеснока помыть, и не очищая разрезать попола...Ингредиенты: 9-10 куриных ножек, 6-8 шт. катофеля, 2 шт. лука, 50 гр. маргаринa, соль, перец, лаврушка, паприка-порошок, зелень сельдерея, 1 головка чеснокa, 200-250 мл. воды.
Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмариномДля приготовления этого блюда вам понадобится молодой картофель, грибы шампиньоны, чеснок, соль, оливковое масло, свежий розмарин. В сотейнике или кастрюле вскипятить воду (1 литр). Добавить в неё молодой картофель (150 г), посолить (1/2 ч. л.). Варить карт...Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель молодой - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Розмарин свежий - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г
Запечённый картофель в ароматном маринадеПервым делом нужно почистить картофель (можно его просто хорошо вымыть со щеткой и не очищать). Если картофель свежий, то помещаем его в пакет, добавляем 2-3 ст. л. крупной повареной соли и хорошо трясем. Если картошка постояла несколько дней, то снять с не...Ингредиенты: Картофель (лучше молодой и некрупный) - 600 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Петрушка (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Запечённые в духовке овощиДля приготовления запечённых овощей возьмём любые овощи, что есть в наличии: картошку, морковь, перец (разный по желанию), чеснок, грибы, помидоры, соевый соус, растительное масло и специи по желанию. Овощи и грибы очистить, подготовив их к запеканию. Если ...Ингредиенты: Аджика сухая - 0.5 ч. л., Картофель - 3 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук репчатый - 230 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 2 ...
Давленый молодой картофель запечённый в духовкеДля запекания нам понадобится молодой картофель, подсолнечное масло, соль, смесь итальянских трав и чеснок. Картофель тщательно вымыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить картофель до готовности, главное, не переварить. В конце посолить. Чес...Ингредиенты: Картофель молодой - 15 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик
Запечённые окорочка с картофелем и яблокамиЯблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать дольками Картофель почистить, нарезать так же - дольками. Окорочка присолить, добавить специи (розмарин, базилик, тимьян, мускатный орех, майоран, перец чили и проч.) Перемешать. Почистить 1 головку чеснока. Дол...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Картофель - 500 г, Яблоко - 500 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.
Баклажаны, запечённые с картофелемВ баклажанах сделать поперечные параллельные надрезы на расстоянии 5 – 7 миллиметров друг от друга, не дорезая до низа примерно пол сантиметра. Надрезанные баклажаны поместить в кастрюлю с водой, посолить и отварить 5 минут с момента закипания. Откинуть на ...Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Картофель - 3 шт, Соль - 0.7 ч. л., Зелень - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Сметана - 3 ст. л.
Запечённый сваренный картофельИдеально использовать молодой картофель для этого рецепта. Картофель моем с щёточкой. Заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке 20 минут. На горячем картофеле в мундире (насколько позволяет держать рука), делаем острым...Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная) - 1/2 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Зелень (укроп)