Картофель в сливочном соусе с чесноком

722 рецепта

Картофель в сливочном соусе с чесноком Картофель в сливочном соусе с чесноком Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в блюдо для запекания. В миске смешать майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком, сливки 100 мл, соль, перец, травы и раздавленный чеснок. Полить соусом картофель. Долить оставшиеся 100 мл сливок... Ингредиенты: майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком - 60 г, картофель - 1 кг, сливки 20% - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 1 ч. л.

Молодой картофель под сливочным соусом Молодой картофель под сливочным соусом Картофель почистить, нарезать поперек кружочками, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснодавку. Смешать сливки с сливочным маслом, добавить сыр и чеснок. Выложить картофель в смазанную растительным маслом и посыпан... Ингредиенты: 6-8 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 0,5 ч. ложки соли, 150 г твердого сыра, черный молотый перец, зеленый лук, 2 зубчика чеснока.

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем при... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., картофель сырой – 1 шт., соль – 1 ч.л., перец черный –, базилик сушенный – ½ ч.л, для соуса: сливки – 300 мл., мука – 1 ст.л., сыр твердый – 50 гр

Картофельная запеканка "Сливочная" Картофельная запеканка "Сливочная" Картофель помыть, почистить, нарезать с помощью овощечистки тонкими кружочками. Здесь очень важно как можно тоньше нарезать картофель (овощечистка идеально справляется с этой задачей). Чем тоньше нарезаны картофельные пластинки, тем быстрее приготовится блю... Ингредиенты: 6-7 средних картофелин, 200 мл сметаны, 200 мл сливок 23% жирности (и выше), топленое или сливочное масло, чеснок, соль, Форма прямоугольная d 24х13х6 см

Сливочный соус для семги Сливочный соус для семги Кроме того, что этот соус оттеняет вкус рыбы, его можно также использовать для курицы или индейки, а также для отварного картофеля или картофельных палочек. Можно приготовить самый легкий вариант, о котором я и расскажу, а можно более сложный и многокомпоне... Ингредиенты: Сливки 250 Миллилитров, Мука 0,5-1 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Семга 0,5 Килограмма

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Молодой картофель в ароматном соусе Молодой картофель в ароматном соусе Картофель поскоблить от кожуры и вымыть. У меня картофель магазинный, не первой свежести, я его почистила. Варить в подсоленной воде до готовности, я варю 20 мин. Готовим соус. Красный лук измельчить мелко, влить сок лимона и оставить мариноваться на 10 мин... Ингредиенты: Картофель (300 г молодой) - 6 шт, Соль - по вкусу, Лук красный (небольшая) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (свежая) - 1 ст. л., Базилик (свежий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое (любое, вами любимое) - 50 мл, Перец черный (по желанию)...

Жареный картофель с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком. Жареный картофель  с пряными травами и специями , со сливочным соусом с чесноком. Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску. Добавить сушеные пряные травы, паприку, и две ложки оливкового масла. Тщательно перемешать... Ингредиенты: продукты для картофеля: 1 кг. картофеля, 1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка), 1/2 ложки порошка паприки, 3 ложки светлого оливкового масла, 2 ложки простой муки, соль и свежемолотый черный перец ., продукты для соуса: 150 мл. ...

Загрузка