Картофель с оливками по провансальски

4 рецепта

Картофель с оливками по-провансальски Картофель с оливками по-провансальски Не рекомендуется заменять крем-фреш сметаной. Не знаю почему, но я и не пробовала. Использовала только крем-фреш. Оливки, я думаю, можно взять как с начинкой, так и без. Растительное масло лучше всего взять, конечно же, оливковое. Вместо белого перца можно ... Ингредиенты: Картофель - 580 г, Оливки (без косточки) - 70 г, Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л., Растительное масло - 1-2 ст.л., Крем-фреш - 1-2 ст.л., Соль - 1 ч.л. без горки, Перец белый молотый - 0,25 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Картошка с оливками по-провансальски Картошка с оливками по-провансальски Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, оливки (маслины) без косточек, петрушку свежую, крем-фреш, оливковое масло, лимон для сока, соль и чёрный молотый перец. Картофель (600 г) необходимо почистить, нарезать крупными кусочками и положить в кастрюл... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 600 г, Крем-фреш - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Цыпленок по-провансальски Цыпленок по-провансальски Тушку цыпленка вымыть, разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить и слегка присыпать со всех сторон мукой. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки. Лук почистить и порезать крупны... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук красный - 2 шт., оливки с косточками - 1 горсть, небольшой пучок тимьяна - 1 шт., куриный бульон - 1 стакан, уксус белый винный - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ...

Куриные грудки по-провансальски Куриные грудки по-провансальски Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр. Запекать на верхнем уров... Ингредиенты: картофель - 4, лук репчатый - 2, оливковое масло - 2 ст. л., куриные грудки - 4 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, прованские травы сушеные или тмин - 1 ч. л., оливки зеленые - 60 г, свекла вареная - 1 шт., чеснок - 1 ст...