Картофель с оливками и вялеными помидорами

25 рецептов

Картофель с оливками и вялеными помидорами Картофель с оливками и вялеными помидорами Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности (примерно 15 минут), и откинуть на дуршлаг. Оливки нарезать колечками.Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 15 минут,затем крупно нарезать. Лук нарезать ломтиками.Розмарин и шалфе... Ингредиенты: картофель - 500 г, оливки без косточек - 100, помидоры вяленые в масле - 80 г, лук репчатый - 2 шт., розмарин - 2 веточки, листочки шалфея - веточки, каперсы - 1 горсть, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г

Картофельный салат с оливками, вялеными помидорами и фетой Картофельный салат с оливками, вялеными помидорами и фетой Картофель отварить до готовности,откинуть на дуршлаг. Вяленые помидоры крупно нарезать. Фету нарезать кубиками. Соединить картофель,оливки, маслины, вяленые помидоры, фету. Заправить оливковым маслом и поперчить. Приятного аппетита:) Ингредиенты: 500 г молодого картофеля, 200 г феты, 100 г оливок, 50 г маслин, 5-6 вяленых помидоров, 4 ст.л. оловкового масла, свежемолотый чёрный перец, базилик (факультативно)

Семга с мятным картофелем Семга с мятным картофелем 1. Ингредиенты. 2. Картофель крупно режем и укладываем в пароварку вместе с мятой. Пароварим до полной готовности. 3. Лимон натираем на мелкой терке(только желтую часть цедры). 4. Семгу солим перчим и покрываем тертой цедрой. 5. На один кусок рыбы укладывае... Ингредиенты: два филе семги, молодой картофель, помидорки черри, перчик чили, зелень (мята, петрушка, базилик, свежий тимьян), оливки с вялеными помидорами в масле, каперсы, корнишоны, анчоусы, горчица, лимоны, чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Теплый салат с картофелем и осьминогом Теплый салат с картофелем и осьминогом Если под рукой нет уже сваренного осьминога, надо заняться его приготовлением. Половину крупной моркови и репчатый лук нарезать большими полукольцами, целый стебель сельдерея — крупными кусками (листья пока отложить — они пригодятся для украшения салата), о... Ингредиенты: Стебель сельдерея с листьями - 1,5 штуки, Щупальце осьминога - 1 штука, Морковь - штуки, Лук репчатый - 1 головка, Лимон - 2 штуки, Молодой картофель - 15 штук, Оливки - 4 штуки, Вяленые помидоры - 5 штук, Помидоры черри - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Капер...

Салат из запеченного картофеля Салат из запеченного картофеля Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измель... Ингредиенты: 1 кг мелкого картофеля, 4 ст.л. оливкового масла, 1 луковица (желательно красная), 1 маленькая баночка маслин (здесь оливки), 1 маленькая баночка каперсов, 1 маленькая баночка вяленых помидоров в масле, пучек петрушки, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, ...

Картофель-пай с рисовым миксом Картофель-пай с рисовым миксом Рис отвариваем в подсоленной воде, как написано в инструкции на упаковке. Картофель моем, чистим, натираем на тёрке по-корейски. Промокаем бумажным полотенцем и посыпаем кукурузным крахмалом через ситечко. Растительное масло разогреваем в удобной для вас по... Ингредиенты: Рис (Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Картофель (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для фритюра) - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Моцарелла - 50 г, Оливки зеленые - 10 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Орехи кедровые (обжаренные) - 1 горст., Масло олив...

"Нисуаз" из лосося "Нисуаз" из лосося Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко н... Ингредиенты: молодой картофель 400 Грамм, черные оливки 1 Щепотка (без косточек), вяленые помидоры 1 Щепотка, чеснок 1 Зубчик, лимон 1/2 Штуки (только сок), оливковое масло 1 Ст. ложка, зеленая фасоль 200 Грамм

Вяленая треска с овощами Вяленая треска с овощами 2. Картофель нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите. 3. Филе трески нарежьте крупными кусками, уложите в жаровню, добавьте оливковое масло, поперчите по вкусу. 4. Нарезанные овощи уложите в чашку, добавьте зелень, посолите, перем... Ингредиенты: треска вяленая - 700 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, оливковое масло - 120 мл, помидоры, консервированные в собственном соку - 400 г, семена тмина м...

Пирог овощной с брокколи Пирог овощной с брокколи Смешать огуречный рассол, растительное масло, соду, муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин. Сварить картофель и сделать пюре на отваре. Замороженные овощи отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать. Сделать соус: смешать майонез, соевый соус, натертый н... Ингредиенты: 1/2 ст. огуречного рассола, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ст. муки, 3-4 ст. л. постного майонеза, 3 ст. л. соевого соуса, 3-4 картофелины, 1/2 уп. замороженной брокколи, 1/2 уп. замороженной стручковой фасоли, оливки без косточек, 1 соле...

Загрузка