Печеный картофель под белым соусом

39 рецептов

Печеный картофель под белым соусом Печеный картофель под белым соусом Целые, одинаковые по размеру клубни молодого картофеля тщательно вымыть. Варить в кастрюле до полуготовности 10-12 минут, посолив.,воду слить, картофель обсушить. Противень смазать раст. маслом, выложить картофель, сбрызнуть маслом и запекать 20 минут в дух... Ингредиенты: 500 гр. молодого картофеля, 2 ст.л. растительного масла, 50 гр. твердого сыра, 0,5 ст. белого сухого вина, 100 гр. сливок жирностью 35%, 1 ст.л. сливочного масла, 2-3 веточки укропа, 1 веточка листового сельдерея

Печеный картофель под белым соусом Печеный картофель под белым соусом Ингредиенты: Картофель (Молодой ) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Вино белое сухое - 0.5 стак., Сливки - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп - 2 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт

Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом Целые, одинаковые по размеру клубни молодого картофеля тщательно вымыть. Выложить в неглубокую кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полуготовности, 10–12 мин. Воду слить, картофель обсушить, не очищая от кожуры. Противень смазать 1 ст. л. растительн... Ингредиенты: 100 мл сливок жирностью 35%, масло сливочное – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст.л., сыр тертый, 500 г некрупного молодого картофеля, 0,5 стакана белого сухого вина, 2–3 веточки укропа, 1 веточка листового сельдерея, соль

Печень под белым соусом Печень под белым соусом Свежую печень моем, отделяем все плёнки. Если печень разморожена, то всю воду сливаем. Режем на полоски шириной 1 см, толщиной 0,5 см и длиной 5-6 см. Приготовим лук репчатый, морковь. Кто-то любит моркови больше, но она даёт сладость, а печень тоже сладит... Ингредиенты: Печень говяжья (Можно любую) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Можно 2-3 шт. средних размеров) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана (15-20% жирности) - 100 г, Бульон (Можно воду) - 150 г, Масло ...

Говяжья печень с луком в мультиварке Говяжья печень с луком в мультиварке 1. Печень перед приготовлением рекомендуют вымочить. Для этого помещаем субпродукт в миску, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала печень. Оставляем при комнатной температуре на час.2. По истечении указанного времени воду сливаем. Печенк... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 25 гр, Лук (красный) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Винный уксус белый - 20 мл, Вино красное (сладкое) - 20 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр

Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом 30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С. Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль. Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотей... Ингредиенты: Филе семги - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Картофель - 5 штук, Креветки - 59 г, Шнитт-лук - 15 г, Лимон - 1 штука, Листья латука - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 11 г, Молотый белый ...

Печеный картофель с соусом Печеный картофель с соусом Картофель очистить, вымыть и крупно нарезать. Выложить в жаропрочную форму, на дно которой налить 2-3 ст. л. растительного масла. Запекать 35 мин в духовке при 200 °С. Приготовить соус. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным масл... Ингредиенты: 0,5 кг. картофеля, 1/2 луковицы, 1 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. сахара, 2помидора, 1 ст. белого сухого вина, соль, растительное масло

Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Макароны с рыбой и креветками в сливочно-винном соусе Макароны с рыбой и креветками в сливочно-винном соусе Сварить макароны, добавив в воду соль и лавровый лист. Я также кидаю в кастрюлю «итальянскую» травяную смесь в шарике для заваривания чая. Если нет шарика, заварите приправу в отдельной посудине и процедите в кастрюлю через ситечко. Если делаете с картошкой... Ингредиенты: макаронные изделия – 180-200 гр, горсть креветок, крупный сладкий перец – 1 шт., крупная луковица – 1 шт., чеснок – 1-2 дольки, сухое белое вино – 50-100 мл., сливки (можно заменить молоком) – 50-70 мл., крахмал – 1 ч.л., растительное масло для жарки

Загрузка