Картофель с креветками в кляре

13 рецептов

Картофель с креветками в кляре Картофель с креветками в кляре Креветки – это необычайно полезный и гибкий продукт. Его можно есть как самостоятельное блюдо, с гарниром, добавлять в салат. Опишу вам еще один рецепт приготовления креветок с картофелем в кляре. Яйца разделить на желток и белок. В желток добавляем муку и ... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 300 гр, Картошка (средний) - 2 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Яйца (сырое) - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Креветки в кляре с картофелем Креветки в кляре с картофелем 1. Очистить креветки, внутренности аккуратно вынуть зубочисткой. 2. Очистить картофель и нарезать его на тоненькие кружочки. 3. Яйцо и один желток взбить венчиком, добавить ледяную воду, просеянную кукурузную муку. Тесто должно быть как густая сметана 4. От... Ингредиенты: креветки — 300 г, соевый соус — 50 мл., картофель — 3 шт, кукурузная мука, яйцо куриное — 2 шт, вода ледяная — 150 мл., растительное масло — для фритюра

Картофель в кляре с креветками по-японски Картофель в кляре с креветками по-японски Небольшое количество холодной воды взбить с яйцом и добавить просеянную муку, в результате должно получиться жидкое тесто. Отделить яичные белки от желтков, белки взбить, растительное масло нагреть в кастрюле, клубни картофеля очистить и нарезать кружочками... Ингредиенты: растительного масла - 400 мл, королевских креветок - 300 г, картофеля - 200 г, яйца, кукурузной муки - 2 ст.л., пшеничной муки - 1 стакан, воды - 1 стакан

Жареные креветки Привет из тропиков Жареные креветки Привет из тропиков На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. Креветки очицаем от головы и панциря, оставл... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 1 кг, Укроп (маринад - несколько веточек, небольшой пучок для соуса), Манго (для соуса) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 5 ст. л., Масло оливковое (кляр - 1 ст.л. и для фритюра), Белок яичный (кляр) - 2 шт, Соль (по вкусу), Пе...

Морской салат с крабовыми палочками и креветками Морской салат с крабовыми палочками и креветками Что бы приготовить салат с креветками и крабовыми палочками нужно, в первую очередь, креветки отварить в большом количестве подсоленной воды, примерно 2 минуты после закипания. Затем остудить, очистить от панциря. Если Вы используете креветки большого разме... Ингредиенты: 300 г замороженных креветок, 250 гр крабовых палочек, 150 гр твердого сыра, 3 яйца, картофель среднего размера - 1 шт., соль, майонез.

Жареные креветки в тесте Жареные креветки в тесте Креветки отварить в кипящей воде не более 3 минут. Слить в друшлаг и дать остыть. Чистим наших креветок от панциря. Складываем в глубокую ёмкость, поливаем растительным маслом, добавляем лимонную кислоту, молотый перец, соль, мелко нарезанную зелень и марин... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука кукурузная - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кислота лимонная, Зелень (петрушки) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый или смесь перцев), Сахар - 0,5 ч. л.

Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль) Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль) 1. На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. 2. Креветки очицаем от головы и панциря, ... Ингредиенты: королевские креветки 1 кг, киви 1 шт., укроп несколько веточек, горчица 1/2 ч.л., соль, перец ., соус: киви 3 шт., манго 1/2 шт., сыр творожный (у меня виолетт) 125 гр., укроп 1 небольшой пучок, горчица 1/2 ч.л., соль, перец, кляр: мука 5 ст.л., пиво (у мен...

Пакора (овощи и креветки в кляре) Пакора (овощи и креветки в кляре) Берут овощи: морковь брусочками, соцветия цветной капусты, брокколи, нарезанный ломтиками баклажан, сельдерей брусочками, ломтики бланшированного картофеля, очищенного или неочищенного, пастернак брусочками; крупные вареные креветки или пильчатые креветки (... Ингредиенты: бессан - 125 граммов, перец - 1/2 ч. ложки, куркума - 1/2 ч. ложки, кориандр молотый - 1 ч. ложка

Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Подготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са... Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло дл...

Загрузка