Картофель в кляре с грибным соусом

8 рецептов

Картофель в кляре с грибным соусом Картофель в кляре с грибным соусом 1. Приготовьте тесто из указанных компонентов: мука, пиво, масло растительное, чеснок мелко порубленный, соль и приправа, и выдержите его 30 минут. Тесто по консистенции, как для блинов. 2. А в это время приготовим соус. Грибы отварите и мелко нарежьте. ... Ингредиенты: крупный молодой картофель 10 шт., масло растительное 0,5 ст., горчица 2 ст.л., ......., для теста, мука 1 ст., пиво светлое 0,5 ст., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 дол., соль, приправа для овощей 2 ч.л., ......., для соуса, грибы 260 г, мука 3 ст.л., ...

Картофель в кляре с грибным соусом Картофель в кляре с грибным соусом Приготовить тесто (мука, вода, растительное масло, соль) и оставить его на 30 минут. Соус: отварить грибы, мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить нашинкованные грибы и обжаривать еще несколько минут. Муку подсушить до золотистого цвета и развести... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло растительное (для жарки), Горчица (по вкусу), Вода - 2 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль

Картофель в кляре Картофель в кляре Приготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут. Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите д... Ингредиенты: пиво светлое - 2 стакана, горчица готовая, соль, картофель - 10-12 клубней, грибы свежие - 260 г, лук репчатый - 2 головки, соль

Хрустящая картошка "Бравый солдат" Хрустящая картошка "Бравый солдат" Картофель отварить в мундире. Грибы отварить до готовности. Картошку немного остудить, почистить и нарезать кружочками. Грибочки нарезать тонкими полудольками. Лук кубиками. Обжарить лук на растительном масле до румяной корочки. Затем добавить грибы и обжар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (грибной) - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карто...

Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Приступим к приготовлению наших полезных бургеров! Начнем с "булки". Картофель трем на мелкой терке. Немного солим. Чтобы он не темнел, можно сбрызнуть соком лимона. Оставляем натертый картофель минут на 15, чтобы он пустил сок. Этот лишний сок сл... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Кунжут (семена для присыпки булки), Фарш мясной (у меня курица+телятина) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г...

Соленые картофельные палочки к пиву и не только. Соленые картофельные палочки к пиву и не только. 1. Картофель сварите и протрите горячим. 2. Соедините с маслом, солью, тертым сыром 3. и просеянной мукой. 4. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,8 мм . 5. Нарежьте тесто палочками длиной 10 см, смажьте слегка взбитым с солью яйцом и пос... Ингредиенты: 500 гр. - картофель молодой, 500 гр. - мука, 250 гр. - сыр колбасный, 250 гр. - масло сливочное, 1-2 шт. - яйца, 1 ч.л. приправа для овощей, 1 ч.л. - тмин, соль, кетчуп или соус грибной

Хрустящая картошечка Бравый солдат Хрустящая картошечка Бравый солдат Картофель отварить в мундире. Грибы отварить до готовности. Картошку немного остудить, почистить и нарезать кружочками. Грибочки нарезать тонкими полудольками. Лук кубиками. Обжарить лук на растительном масле до румяной корочки. Затем добавить грибы и обжар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Пиво (светлое) - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Грибной бульон - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 8 шт.

Легкий пелингасовый ужин Легкий пелингасовый ужин Рыбку очистить,промыть,порезать тонкими кусочками,добавить лук(порезанный колечками)Посолить.Обжаривать в кляре(горчица+сметана+яйца+специи)на расколенном подсолнечном масле.Луковые кольца также обмакнуть и обжарить слегка.Уложить горкой...украсить зеленью.... Ингредиенты: рыба(пелингас), лук 2шт, яйцо 1-2шт, горчица 1 ст.л, соль, мука 1 ст.л, сметана 1 ст.л, специи, картофель 4-5 шт, печень,икра(рыбная), масло сливочное 1 ст.л, олия для жарки