Картофель с грибами в горшочке в остром соусе

10 рецептов

Картофель с грибами в горшочке в остром соусе рецепт с фото Картофель с грибами в горшочке в остром соусе рецепт с фото Картофель с грибами в горшочке в остром соусе получается вкусным, сочным, с остринкой. Я часто готовлю в горшочке, и не только потому что это быстро и экономит много времени, но и вкус еда приобретает какой-то особенный. Итак, берем картофель, чистим и ре... Ингредиенты: Картофель (700 г.), Грибы (500 г.), Томатная паста (4 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Чеснок (0.2 шт.), Аджика (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Лук репча...

Жаркое из говядины с грибами в горшочке Жаркое из говядины с грибами в горшочке Кусок говядины зачистить от жира, пленок и вымыть. Нарезать мясо некрупно, порционными кусочками примерно 3х3 см. Влить в сковороду две ложки масла, раскалить. Обжарить говядину сначала на сильном огне, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем прикрутить пл... Ингредиенты: говядина – примерно 400 гр, картофель – 6-7 шт (крупнее среднего), морковь – 1-2 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, лук репчатый – 1 крупный или 2 средних, перец черный крупного помола – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, вода или мясной бульон – ск...

Любимые горшочки Любимые горшочки 1. Режем картофель небольшими кубиками. Добавляем в него 2 ст.л. майонеза и приправу для картофеля. Солить при этом не нужно, т.к. в приправе уже содержится соль. 2. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, курицу на небольшие кусочки+соевый соус и соль, пе... Ингредиенты: Курица ((половина курицы), Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1, Грибы (опята замороженные) - 500 г, Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада), Сыр твердый (у меня был "Гауда") - 150 г, Приправа (для картофеля, я всегда беру "Камис"), Соль (по вкусу)

Индейка в горшочках "Утомленная в страсти" Индейка в горшочках "Утомленная в страсти" Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час Вместе с маринадом выложит... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 г, Соус (Чили) - 1 ст. л., Тмин - 0,1 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Соль (По вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез (Можно заменить с...

Гречка с белыми грибами в сливках Гречка с белыми грибами в сливках Подготовить продукты. Репчатый лук и шампиньоны мелко порезать, морковь крупно натереть на тёрке. Заранее отварить гречу до полуготовности, минут 15. Белые грибы отварить в солёной воде 20-25 минут. Лук, морковь и шампиньоны обжарить в масле до золотистого ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (Соль, перец молотый, молотый чили острый.)

Говядина с грибами и фасолью Говядина с грибами и фасолью Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавит... Ингредиенты: Говядина (духовая, по 150г на горшочек) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки мяса) ...

Чинахи по-украински Чинахи по-украински Морковь натрите на терку. Репчатый лук нарежьте кубиками. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте мясо курицы с солью и специями. Перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо со всех сторон. Обжаренное мясо разложите по горшочкам. ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Куриное мясо 500 Грамм (не филе), Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Белые грибы 100 Грамм (сушеные), Томатный соус По вкусу (или томатный сок), Соль, перец, острый перец, паприка сушеная По вкусу

Жаркое по-селянски Жаркое по-селянски Берем чугунок ( у кого что есть для запекания) и смазываем его внутри сливочным маслом. Включаем духовку для прогревания. Картошку начистили, помыли и слегка обжарили на подсолнечном масле. (Я жарила частями, что бы был ломтик к ломтику). Так же спассероват... Ингредиенты: Картофель, курица, репчатый лук, морковь, помидоры, томатный соус, сметана, молоко, горчица, любимые травы.

Картошка с курицей и грибами в банке Картошка с курицей и грибами в банке Для начала немного расскажем вам о куриных стейках, вернее их подготовке. Кстати, не обязательно брать именно эту часть курицы, подойдут голени, бедра, разделанная тушка птицы. Не советуем брать именно филейную часть, так как стейк или другая часть курицы, ... Ингредиенты: куриные стейки (маринованные) – 3 шт., картофель – 120 гр., грибы шампиньоны – 70 гр., лук и морковь – по 70-80 гр., сметана – 190 гр., свежая петрушка – 3-5 веточек, соль/перец – по щепотке, лавр – 2 листа., банка объемом 1 л и 0,5 л, пищевая фольга.

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль