Картофель с грибами вешенка в горшочке

23 рецепта

Жаркое с печенью индейки в горшочках Жаркое с печенью индейки в горшочках Вместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный пер...

Вешенки с картошкой в горшочках Вешенки с картошкой в горшочках Спешу поделиться с вами несложным и очень вкусным способом, как приготовить вешенки с картошкой в горшочках. В данном случае блюдо получается очень нежным и сочным, это благодаря подливке. Кстати, кроме воды вы вполне можете использовать бульон, будет тоже ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Вешенки 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 50 Грамм (или майонез), Соль и специи По вкусу

Картофель с грибами в сметане Картофель с грибами в сметане Растопить сливочное масло. Вообще-то, можно жарить грибы и на растительном масле, но я искренне уверена, что на сливочном масле грибы получаются вкуснее. Четверть-кольцами нарезать луковицы, начать обжаривать на медленном огне, чтобы масло не сгорело. Нарез... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Грибы (любые) - 500 г, Сметана (жирность 20%) - 500 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Огурец (маринованный) - 3 шт, Масло сливочное - 30 г

Рагу с картофелем и грибами по-домашнему Рагу с картофелем и грибами по-домашнему Подготовим все ингредиенты которые нам понадобятся. Затем, картошку, лук, морковь - моем и чистим. Грибы также промываем и при необходимости тоже чистим (у меня были вешенки, но можно использовать любые грибы какие у вас есть). Картошку - нарезаем ломтикам... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сметана - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр тв...

Жульен в горшочках с картошкой Жульен в горшочках с картошкой Для этого рецепта подойдут любые грибы. Шампиньоны можно заменить вешенками. Можно использовать свежие, замороженные или даже сушеные грибы. Если вы берете последний вариант, то просто замочите грибочки на ночь в холодной воде, а затем отварите. Чтобы узнат... Ингредиенты: Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Укроп 1/2 Пучка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Картошечка в горшочках с мясом и грибами Картошечка в горшочках с мясом и грибами Разогреть сковородку на растительном масле (душистом, домашнем.Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко.Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорел лук и картошка была полу-готовности.Солим.Пер... Ингредиенты: Картошка 10 шт, Лук репчатый 1-2 шт, Грибы вешенки или шампиньоны)400-500, Сметана 4 стол ложки, Мясо (любое) я брала свинину 400 гр, Соль, Перец, Чеснок 5 зуб, Прованские травки (здесь можно эксперементировать, кому что нравится), Зелень

Горшочки с рябиновым соусом под хрустящей корочкой Горшочки с рябиновым соусом под хрустящей корочкой Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиком, картофель брусочками. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи в течении нескольких минут на подсолнечном масле. Мясо немного обжарить и на несколько минут в сковороду добавить нарезанные вешенки. В... Ингредиенты: Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Рябина красная - 6 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Свинина - 300 г, Вешенки - 200 г, Картофель - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (IDEAL) -...

Грибное рагу с картофелем в горшочках Грибное рагу с картофелем в горшочках Подготовка... Режем лук кубиками или полукольцами, не мельчим слишком - фактура должна быть в блюде... Давим чеснок боковой стороной ножа так чтоб немного приплющился - и чистится он так легче :) Лук с чесноком жарим до легкой румянки Грибы вешенки разделяе... Ингредиенты: грибы вешенки - 250 г, картофель - 3 шт. крупные, лук репка - 1шт. крупная, чеснок - 4 зубчика, сметана - 4 ст. л. с горкой, пармезан - 4 ст. л. натереть, соль, черный перец молотый, укроп - по вкусу, оливковое или подсолнечное масло - для жарки

Горшочки со свининой и лесными грибами Горшочки со свининой и лесными грибами Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, чт... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., свинина - 300 г, грибы лесные - 200 г, картофель - 3 шт., сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 100 мл

Картофель в горшочке с курицей и грибами Картофель в горшочке с курицей и грибами Нарезаем курицу небольшими кусочками, солим, перчим, обжариваем до белого цвета, можно немного подрумянить, выкладываем на дно горшочка, можно еще так же добавить немного нарезанной соломкой поджаренной моркови, но муж не любит и я не добавляю Сверху выклад... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Грудка куриная - 0,5 шт, Шампиньоны (не большие, можно взять вешенки) - 8 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Сметана (можно больше или меньше) - 8 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло подсолнечн...

Загрузка