Картофель тушенный в сметанном соусе с грибами

89 рецептов

Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, приготовленный разным способом — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами. Это блюдо, с которым справится каждая хозяйка! Его очень легко ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 350 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Укроп 60 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех 1 По вкусу

Куриное филе в сметанном соусе Куриное филе в сметанном соусе При приготовлении данного блюда, вместо воды можно взять молоко, но оно должно быть комнатной температуры. Как же приготовить куриное филе в сметанном соусе? Просто. Я буду готовить половину порции. Итак, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Репчат... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 200 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Грибы 100 Грамм

Клецки из овощей с картофелем, тушеные в мясном соусе Клецки из овощей с картофелем, тушеные в мясном соусе Кабачок, морковку, луковицу и картошку в не меньшем, чем овощи, объеме натираем на терке, сливаем выделившуюся жидкость, всыпаем муки (десятую часть объема), солим, всыпаем пряности, перемешиваем. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, укладыв... Ингредиенты: овощи, картофель сметана

Картофель, тушеный с грибами Картофель, тушеный с грибами Этот рецепт приготовления картофеля, тушеного с грибами, лично мне нравится своей простотой в готовке, но при этом отличными вкусовыми качествами готового продукта. То, что нужно, когда гостей или семью нужно вкусно накормить, но стоять возле плиты нет ни в... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Овощи, тушенные в сметане Овощи, тушенные в сметане Это вегетарианский вариант блюда, но если вам хочется добавить мясо, то сюда идеально подойдут копченые сосисочки или колбаски. Мясо нужно добавлять буквально за минуту-другую до сметаны. В целом состав овощей здесь вы вполне можете варьировать по своему ус... Ингредиенты: Паприка 2 Штуки (красная, зеленая), Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Томатный соус 3 Ст. ложки

Грибы в сметанном соусе на сковороде Грибы в сметанном соусе на сковороде Подготовить указанные ингредиенты для приготовления грибов в сметанном соусе на сковороде. Я буду готовить из лесных грибов (у меня нашлись маслята), но можно использовать и шампиньоны, тогда время приготовления сократится. Сметана 20%. Лук репчатый две шту... Ингредиенты: Маслята (любые грибы) - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Индейка с грибами Индейка с грибами Нарезаем мясо индейки на небольшие куски, подрумяним со всех сторон в сковородке с горячим маслом, затем выкладываем его в кастрюлю, и держим в тепле, прикрыв крышкой, но оставив его немного приоткрытым. После этого, прогреваем в масле томатное пюре, кладем... Ингредиенты: Индейка - 100 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (корень) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (пюре) - 3 стол.л., Белые грибы (тушенные в собственном соку) -...

Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Нарезать мясо на ломтики, присолить и обжарить на части сливочного масла, добавить порезанный кубиками лук, поперчить и жарить пока лук не зарумянится, залить бульоном, тушить пока мясо не будет мягким. Почистить овощи и нарезать тонкими кружочками, лук-сея... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, сметаны - 1/2 стакана, лука-сеянца - 20 головок, морковок, грибов, лимон, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить ещё до золотистого цвета грибы. Отдельно делаем соус: смешиваем томатную пасту, сметану, соевый соус, соль, перец, добавляем ... Ингредиенты: Шампиньоны (среднего размера) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе В казан положить две ложки любого жира пожарить лук и отварные грибы добавить крупновато накрошенную картошку, подсолив и часто помешивая. покрошить туда измельченное мясо из бульона . Влить бульону и потушить под крышкой до готовности. Добавить пару ложек ... Ингредиенты: кости свиные, картофель, грибы, лук, сметана, специи

Загрузка