Картофель с грибами в соусе

2954 рецепта

Картофель с грибами в соусе Картофель с грибами в соусе Лук нарезаем четверть кольцами и пассеруем в растительном масле (глубокая сковорода, сотейник) Грибы нарезаем пластинами и добавляем к луку Обжариваем лук с грибами пока жидкость не выпарится (это быстро) Режем морковь шайбочками, не мельчим) добавляем ее к... Ингредиенты: Грибы (любые свежие (у меня шампиньоны) - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Кетчуп (или томат паста) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Чеснок - по вкусу, Зелень (укроп) - по вкусу, ...

Картофель, запеченный в помидорном соусе Картофель, запеченный в помидорном соусе Картофель очистить, промыть и нарезать на 4 части. Помидор пюрировать погружным блендером в кашу, добавить к картофелю. Всыпать специи, чеснок пропущенный через пресс. Добавить масло и соевый соус. Ложкой тщательно все перемешать и вместе с соусом выложить ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Ароматное) - 1 ст. л., Помидор (Средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, приготовленный разным способом — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами. Это блюдо, с которым справится каждая хозяйка! Его очень легко ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 350 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Укроп 60 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех 1 По вкусу

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Картофель с грибами и овощами Картофель с грибами и овощами Морковь и лук нарезать. Картофель и кабачок нарезать некрупно. Грибы нарезать. В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 3 ст. л. растительного масла, выложить все овощи и грибы. Томатную пасту разбавить в 1 ст. воды, вылить в овощи. Добавить лавровый ли... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Петрушка - 0\5 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (сухой) - по вкусу, Соль (чес...

Запеченный картофель с грибами и сыром Запеченный картофель с грибами и сыром Слова автора. Отварить картофель в "мундире", слить воду, очистить. В кастрюле с толстым дном растопить масло и добавить муку (огонь под кастрюлей должен быть минимальным или можно в это время кастрюлю с огня снять) Хорошо мешать ложкой (желательн... Ингредиенты: Масло сливочное (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 300 мл, Сливки (от 15% и выше, соус) - 250 мл, Шампиньоны (порезать) - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Картофель (крупный, сваренный в мундире ) - 6-7 шт, Сухари пан...

Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами Грибы промыть, залить подсоленой водой на 15 мин. Нарезать некрупно. Зелень измельчить, залить раст. маслом, перемешать. Картофель и морковь очистить, нарезать средними кусочками. Лук нарезать полукольцами. В большой чашке смешиваем картофель, морковь, лук,... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Залить на полчаса белые грибы водой. Картофель нарезать, поставить варить. Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут. Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре. В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, соус бешамель - 400 мл, сливки - 200 мл, белые грибы - 50 г, масло сливочное - 20 мл, масло растительное - 20 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Картофель с грибами в рукаве Картофель с грибами в рукаве Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле. Когда лук с грибами зарумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться на медленном огне буквально 1 минутку. Жидкость и масло с овощей не выпариваем, и не сливаем. Картофель... Ингредиенты: Шампиньоны (Крупные, можно любые грибы) - 6 шт, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Помидор (Среднего размера) - 2 шт

Загрузка