Сладкий картофель с пармезаном

102 рецепта

Сладкий картофель с пармезаном Сладкий картофель с пармезаном Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, отложить в сторону. В неглубокой миске перемешать муку, соль и перец. В отдельной миске взбить яичные белки с 2 столовыми ложками воды. Поместить пармезан в... Ингредиенты: муки 1/2 Стакана, соли 3/4 Чайных ложки, молотого перца 1/2 Чайных ложки, яичных белка 2 Штуки, тертого сыра пармезан 4 Стакана

Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром Это блюдо изменит ваше представление о сладком картофеле навсегда. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Очистить картофель, нарезать ломтиками. Выложить картофель в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 5-10 минут. Отставить в сторону. 2. Тем... Ингредиенты: сладкого картофеля 2 Килограмма, полоски бекона 4 Штуки, лук 1 Штука, муки 2.5 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки

Запеченный сладкий картофель с луком и сыром Запеченный сладкий картофель с луком и сыром Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить картофель на листе выпечки, выпекать до готовности, около 45 минут. Тем временем растопить сливочное масло в большой сковороде на маленьком огне. Добавить лук. Жарить, пока луг не станет мягким, около 15 минут. По... Ингредиенты: сладкий картофель 6 Штук (240 г каждый), сливочное масло 1 Ст. ложка, желтый лук 4 Штуки (нарезанный), сахар 3 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка, молотый перец 1/4 Чайных ложки, бальзамический уксус 2 Ст. ложки, сыр Пармезан 45 Грамм (тертый, около 1/2 чашки)

Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом Ньокки – это итальянские клецки овальной формы, которые готовят из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и черствого хлеба. Традиционно ньокки подают с соусом. 1. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. Наколоть картофель вилкой. ... Ингредиенты: Для ньокки:сладкого картофеля 450 Грамм, рикотты 180 Грамм, коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1.5 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, Для соуса: молока 2 Стакана, луковицы 1/4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, листья шалфея 3 Штуки, соль и свежемолотый...

Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеля Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеля Разогреваем духовку до 220гр. Сладкий картофель режем крупными дольками. К картофелю добавляем оливковое масло и порошок/хлопья чили. Руками все слегка перемешиваем. Выкладываем дольки на противень в один ряд. Запекаем их в духовке минут 30, один раз переве... Ингредиенты: батат - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец чили хлопьями - 1 ч. л., говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., латук - 1 горсть, помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., к...

Батат, запечённый с пармезаном Батат, запечённый с пармезаном Батат хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками. В отдельной чашечке смешать орегано, мускатный орех, масло оливковое, соевый соус, выдавленный чеснок. Я люблю посолонее, поэтому добавляю ещё щепотку соли, т. к. картофель очень сладк... Ингредиенты: Батат (крупный) - 1 шт, Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по желанию) - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л.

Каннелони с бататом Каннелони с бататом Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Тем временем очистить оставшийся сладки... Ингредиенты: сладких картофеля 3 Штуки, обезжиренного творога 3/4 Стакана, нарезанных яблок 3/4 Стакана, свежего зеленого лука 3 Ст. ложки, сыра Пармезан 60 Грамм, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 1 Ст. ложка

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Бараньи ребрышки, запечeнные с овощами и сладким картофелем Бараньи ребрышки, запечeнные с овощами и сладким картофелем Для начала подготовим ребрышки к обжарке. Мясо обмыть, немного посолить, поперчить, добавить тмин, розмарин, имбирь. В сковороду налить оливкового масла и обжарить ребрышки с двух сторон Приготовить необходимые овощи Почистить и нарезать кружочками картоф... Ингредиенты: Картофель (сладкий - sweet potato) - 2-3 шт, Ребра (бараньи) - 5-6 шт, Перец болгарский (разноцветный, маленький) - 8-10 шт, Спаржа - 100-150 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Лук зеленый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Имби...

Гратен из картофеля и батата Гратен из картофеля и батата Я - большой поклонник блюд из картофеля, поэтому часто готовлю картофельные запеканки, драники, ньокки из этого овоща. С недавних пор в моем списке любимых блюд из картофеля появился гратен, причем готовлю я его не просто из картофеля, а из двух его видов -... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Батат- 250 г, Сливки - 100 мл, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян сушеный - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Загрузка