Картофель по царски заварные картофельные пончики

2 рецепта

«картофель по-царски» (заварные картофельные пончики) «картофель по-царски» (заварные картофельные пончики) Картофель очистить, отварить в хорошо подсоленной воде (отвар сохранить), измельчить блендером до состояния пюре. 300 мл. картофельного отвара довести до кипения, влить в муку, полученную массу быстро перемешать, затем подержать немного на водяной бане п... Ингредиенты: картофель – 5 шт., яйца – 2 шт., мука – 200 гр., черный молотый перец, соль, растительное масло – 1 ст.

Очень вкусные картофельно-творожные пончики. Очень вкусные картофельно-творожные пончики. 1. Продукты, которые нам потребуются: Картофель сырой 400гр. Творог 400гр. (у меня 9% в рецепте обезжиренный) Яйцо куриное. Мука 4ст.ложки. Соль, сахар по вкусу. 2. Картофель отварить с лавровым листом в кипящей подсоленной воде. 3. Лист удалить, горячий ка... Ингредиенты: картофель 400 гр., творог 400 гр. (у меня 9-ти % ый), яйцо куриное 1 шт., мука пшеничная 4 ст.ложки с горкой., соль, сахар ., масло растительное для жарки.