Картофель пай хрустящий жареный картофель

8 рецептов

Картофель пай/ хрустящий жареный картофель Картофель пай/ хрустящий жареный картофель Картофель Пай получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Хорошо подходит для салатов или на перекус. Картофель нарезать на тоненькую соломку и хорошо промыть в воде, чтобы смыть весь крахмал. Просушиваем картофель полотенцем, чтобы у... Ингредиенты: ингредиенты: картофель – 4 - 5 шт., масло – для жарки, соль

Картофель пай Картофель пай Картофель помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Но лучше всего натереть картофель на терке для корейской моркови. Хорошо промыть натертый картофель. Я промываю обычно, пока вода не станет прозрачной. Выложить картофель на полотенце и просушить. В раз... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло подсолнечное - 200 мл, Соль - по вкусу

Картофель пай Картофель пай Картошка пай получается красивше, если делать её из больших картошин и тереть их вдоль. Масло нужно для фритирования, оно не будет израсходовано полностью. Соль или любые иные сухие приправы — по вкусу. Картошку почистить и потереть вдоль картошины на тёрке... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Соль - 2 щепотка

Картофель пай в домашних условиях Картофель пай в домашних условиях Чистим картошку, промываем ее в холодной воде. Картошку желательно использовать крупных размеров, чтобы ее удобно было резать соломкой. Нарезаем картошку очень тонкой соломкой, для этого идеально подходит корейская терка. Получается длинная и тонкая стружка... Ингредиенты: 300 грамм картофеля, 0,5 чайн. л. соли, пару щепоток красного молотого перца, 1/3 чайн. л. сладкой паприки, 1 щепотка смеси перцев, растительное масло для жарки.

Картошка пай Картошка пай Для приготовления этого блюда понадобятся достаточно простые продукты, которые всегда есть в закромах у каждой хозяйки. Картофель лучше выбрать среднего размера ровной формы и без глазков.Такую картошку будет легче нарезать, а полосочки получатся длинными, ... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл, Чесночный порошок - по вкусу, Тмин - по вкусу

Салат с телятиной и жареным сельдереем Салат с телятиной и жареным сельдереем Брусочками нарезаем телятину (как для азу), свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа). Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус. На фото гуляшная нарезка мяса, не обращайте внимания, в процессе приготовления я это исправила! ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Свекла - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сельдерей корневой - 300 г, Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочно-абрикосовое) - 200 г

Салат «Гнездо глухаря» с языком Салат «Гнездо глухаря» с языком Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и очень красивого салата "Гнездо глухаря" с языком. В основе этого блюда может быть практически любой салат, а вот украшают его стандартно - хрустящим картофелем и яйцами. Картофель можно нарезать длинными брусочкам... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Растительное масло - 250 мл, Соленые огурцы – 4 шт., Свиной язык - 1 шт., Свинина - 200 г, Яйца - 4 шт., Консервированный горошек - 150 г, Укроп – 3-4 веточки, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Сыр в хлебцах Сыр в хлебцах Развести дрожжи в теплой воде, всыпать муку, соль, сахар, влить оливковое масло и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить на пару часов, в течении этого времени тесто дважды обмять. Тесто разделить на четыре равные части и на посыпанной мук... Ингредиенты: тесто для хлебцев: 500 гр. муки, 300 мл. воды, 1 пачка (7 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла