Жареный картофель в немецком стиле

2 рецепта

Жареный картофель в немецком стиле Жареный картофель в немецком стиле Самое главное - надо брать картофель твёрдых сортов, который не разваливается! Картофель хорошо помыть, отварить, слить воду. Залить холодной водой, так легче снимется потом кожура с картофеля, дать немного постоять. Картофель почистить. Блюдо это можно пож... Ингредиенты: Картофель (обязательно не рассыпчатую) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (не сильно жирный) - 30 г, Жир (у меня Griebenschmalz) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Теплый салат в немецком стиле Теплый салат в немецком стиле Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут. На другой сковороде раз... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пу...