Жареный молодой картофель со свининой

27 рецептов

Жареный молодой картофель со свининой Жареный молодой картофель со свининой Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте мясо до образования белой корочки (не зажаривать). Помойте и почистите 5-6 небольших молодых картофелин. Добавьте картофель в сковородку к мясу. Добавьте по вкусу соль и перец. Жарьт... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Картофель (молодой) - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Горячий китайский салат из картофеля и свинины Горячий китайский салат из картофеля и свинины Картофель моем, чистим, у меня молодой, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем тонкими полосками на тёрке. Лучше готовить, конечно, в воке. Но можно взять и обычную сковороду. На раскалённом масле обжариваем до румяности картофель (около 5 минут). Если г... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Картофель (у меня 2 крупные) - 400 г, Свинина (или куриное филе) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Лук зеленый, ...

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Бекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже. Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон. Мясо нарезайте кубиками или брусочками. В сковород... Ингредиенты: свинина нежирная - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 70 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., вино красное полусладкое - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточк...

Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" Режем лук полукольцами. У чесночных стрелок удаляем головки и режем на небольшие кусочки, примерно 1-2 сантиметра. Чесночные стрелки нужно брать молодые, пока они не стали жесткими. В сотейник добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук ... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 400 г, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Водка (1 стопка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 пач., Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л.

Картофель с мясом и овощами Картофель с мясом и овощами Мясо (в данном случае свинина) нарезать тонкими кусочками. Репчатый лук - полукольцами. Пару веточек свежей зелени (базилик и петрушка или кинза) потолочь. В миске смешать мясо, 3 ст. л. соевого соуса "Киккоман", зелень, лук, смесь перцев и соль п... Ингредиенты: Мясо (филе свинины или говядины) - 300...400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленький) - 1 шт, Картофель (маленьких) - 25 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Кикком...

Горячее "Шипящая сковородка" Горячее "Шипящая сковородка" Молодой картофель тщательно помыть при помощи щетки. Разрезать вдоль на ломтики большие клубни на 6 частей, маленькие – на 4 части. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с 3-х сторон. Выложить дольки на тарелку и сраз... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Картофель (молодой с тонкой шкуркой) - 800 г, Грибы (лисички маринованные) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Коньяк - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Приправа (для картофеля) - 2 ч. л.,...

Свинина жаренная с редисом и яблочным соком Свинина жаренная с редисом и яблочным соком Свинину ( лучше с небольшим количеством жира) нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить (без добавления масла) до полного испарения влаги. Добавить лук, нарезанный перьями и промытый и нарезанный на сегменты редис. Посыпать сухим базиликом, посолить, п... Ингредиенты: свинина 350 г, редис 250 г, лук 2 шт., соль, перец, базилик сухой 1/2 ч.л., сок яблочный 150 м

Ребрышки свиные, жареные в рукаве. Ребрышки свиные, жареные в рукаве. 1. Ребрышки нарубить удобными кусочками. Я разрезала просто острым ножом на 3 части – молодая свинка попалась. 2. Промыть, хорошенько обсушить. 3. Лук очистить, вымыть и нашинковать помельче. 4. Посыпать его перцем и хорошенько пожамкать до выделения сока в... Ингредиенты: 1. ребрышки свиные -1.5 кг, 2. лук репчатый-1 шт., 3. мед-1 ст.л., 4. соевый соус – в зависимости от солености-, 5. черный перец., 6. опционно-картофель.

Жареная свинина с картофелем под соусом из петрушки. Жареная свинина с картофелем под соусом из петрушки. В предыдущем рецепте Датской кухни я рассказывала, как в Дании чиновники проводили опрос среди населения, что бы выявить какие блюда достойны звания лучшего. Итак 63267 голосов разделились следующим образом:27893 голоса досталось блюду от региона Sønde... Ингредиенты: свиная корейка, картофель, специи^, перец, семена фенхеля, масло оливковое ideal-2 ст.л. +2 ст.л. для жарки, соль крупная морская, для соуса: петрушка-100 гр., масло оливковое ideal-5 ст.л., желток-2 шт., йогурт натуральный, перец, соль

Свинина, тушенная крупными кусками Свинина, тушенная крупными кусками Мясо молодых животных крупными кусками обычно не тушат, чаще всего его подвергают тушению мелкими и порционными кусками. Мясо старых свиней, как более грубое, можно тушить и крупными кусками, так же, как и говядину. Мякоть окорока разрез... Ингредиенты: свинина - 110 г, сало свиное - 7 г, морковь, петрушка, сельдерей и лук - по 15 г, пюре томатное - 15 г, мука - 5 г, гарнир - 150 г, перец, зелень петрушки или укропа

Загрузка