Похожие рецепты
Запеченный картофель по андалузскиИнгредиенты: тунец консервированный в масле ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 6 шт., грибы маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 100 г, оливки без косточек - 50 г, майонез - 100 г, сметана 15% - 50 г, укроп свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, моцарелла - 100 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуДля приготовления аппетитного картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты. С помощью специальной щеточки хорошо промойте картофель. Не чистите. Оберните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке при 180°С в течение 50 минут до готовности. Ори...
Запеченный картофель зюйд остИнгредиенты: картофель - 7 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, карри - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепоткаКартофелины очистить, порезать каждую на 5-8 частей и сложить на фольгу. Фольги надо сразу отмотать большой кусок, чтобы можно было целиком «укутать» блюдо, завернув края. Нарезать лук-порей не тонкими кольцами, болгарский перец полосками и добавить к карто...
Слоппи запеченный картофельИнгредиенты: 4 картофеля крупных, 2 стол.л. слив. масло, 1 небольшая луковица, порубить мелко, 1 морковь, натереть, 1 стебель сельдерея, мелко порезать, 450 г фарш индюшачий, соль и перец черный, 1/2 стак. кетчуп или соус готовый Тако, 1/3 стак. чили соус, 1 стол.л. чили порошок специя, 1/4 ч.л. сухая чесночная специя, 1/2 стак. сыр Чеддар, натеретьПоставить в горячую духовку 180 гр. на час картофель, предварительно проткнуть вилкой каждую картофелину. Разогреть 1 стол.л. слив.масло на горячей сковороде. Добавить лук, морковь, сельдерей и готовить 7 мин. Добавить фарш, посолить и поперчить, готовить е...
Картофель запеченный с фетаксой в мультиваркеИнгредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (несколько веточек), Картофель (одинакового размера, средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л.Картофель очистить, с двух сторон срезать по небольшому кусочку (как на фото) Вынуть срединку из картофля острым тонким ножом или маленькой ложкой. Каждую картошину осыпать солью и специями, пока отложить в сторонку. Фету (я использовала фетаксу) размять ви...