Картофель запечённый с креветочной начинкой

2 рецепта

Картофель,запечённый с креветочной начинкой Картофель,запечённый с креветочной начинкой Для блюда нужны два шага подготовки и тогда останется только сидеть и ждать аромата запечённой картошечки! Первый шаг: отварить пакетик риса "Мистраль" любого сорта в подсоленной воде. Второй шаг можно делать параллельно: очистить очень крупные картофелины,... Ингредиенты: картофель крупный-2 шт., растительное масло для формы-1 ст.л., начинка: сыр-50 г., креветки мелкие-3 ст.л., огурец маринованный-1 шт., рис мистраль -1 пакетик., помидор-0,5-1 шт., имбирь-кусочек корня., майонез-2 ст.л., хмели-сунели- ., соль- ., петрушка су...

Запечённый картофель с креветками Запечённый картофель с креветками 1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри.... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Майонез (Махеевъ оливковый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Креветки (мелкие отварные) - 100 г, Лук-шалот, Соль, Перец душистый