Картофель запечённый с креветочной начинкой
2 рецепта
Картофель,запечённый с креветочной начинкой
Для блюда нужны два шага подготовки и тогда останется только сидеть и ждать аромата запечённой картошечки! Первый шаг: отварить пакетик риса "Мистраль" любого сорта в подсоленной воде. Второй шаг можно делать параллельно: очистить очень крупные картофелины,...
Ингредиенты: картофель крупный-2 шт., растительное масло для формы-1 ст.л., начинка: сыр-50 г., креветки мелкие-3 ст.л., огурец маринованный-1 шт., рис мистраль -1 пакетик., помидор-0,5-1 шт., имбирь-кусочек корня., майонез-2 ст.л., хмели-сунели- ., соль- ., петрушка су...
Запечённый картофель с креветками
1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри....
Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Майонез (Махеевъ оливковый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Креветки (мелкие отварные) - 100 г, Лук-шалот, Соль, Перец душистый