Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами

8 рецептов

Картофель, запеченный с мясом и грибами Картофель, запеченный с мясом и грибами Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами? Очень просто, следуйте рецепту. При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. д. Также мясо подойдет любое. Только, если оно сырое, то сначала обжарьте его до... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Помидор 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Грудинка варено-копченная 250 Грамм (или бекон), Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Смесь прецев 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист...

Запеченная курица с овощами и грибами Запеченная курица с овощами и грибами Грибы мелко порежем, окорочка как можно старательней разберем на части и отделим мясо. Пожарим грибы до готовности в небольшом количестве оливкового масла Переложим со сковороды грибы и обжарим на ней курицу до полуготовности. Посолим, поперчим ее, чтобы он... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кожи) - 5 шт, Картофель (желательно молодой) - 4 шт, Брокколи (замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Сыр голландский - 200 г, Сливки (Можно растительные) - 500 мл, Специи (для курицы) - 1 ч. л.

Запеченные грибы с сыром Запеченные грибы с сыром 1. Для приготовления запеканки мне понадобилось - шампиньоны - 300 гр сыр твердый - 200-300гр картофель - 3 шт. яйца - 3 шт. луковица - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сливки 150мл, сл. масло 50 гр зелень,специи 2. Грибы и картофель почистить... Ингредиенты: состав: шампиньоны - 300 гр, сыр твердый - 200-300 гр, картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., луковица - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидор - 1 шт., сливки 150 мл., сл. масло 50 гр, зелень,специи

Запеченные колбаски из свинины Запеченные колбаски из свинины Ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать с сыром и 1 ст. л. петрушки. Очистить лук и чеснок, помидоры вымыть. Лук нарезать кубиками, помидоры – небольшими кусочками, чеснок раздавить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить лук и помидоры, 6 мин. До... Ингредиенты: 700 г филе свинины, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г тертого пармезана, 100 г ветчины, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 6 картофелин, 200 г шампиньонов, 3 ст. л. растительного масла, 4 больших помидора, 1 ст. л. кетчупа, 1 луковица, 2 зубчика чеснока

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Салат в хлебе "Тайник" Салат в хлебе "Тайник" Краткий рецепт: 1. Варим яйца и очищенный картофель. 2. Нарезаем 3 яйца (одно оставляем на украшение), картофель, ветчину, грибы, огурчики. 3. Добавляем зеленый горошек, заправляем все сметаной и тщательно перемешиваем. 4. У буханки хлеба надрезаем верхушку... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Хлеб - 1 шт, Сметана - 150 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый (для украшения) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 6 шт, Картофель - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Карловарский рулет Карловарский рулет Для приготовления Карловарского рулета нам понадобится кусок хорошей говядины, бекон (или шпик), ветчина, яйца для приготовления омлета, огурцы бочковые или маринованные средние и соль с перцем - по желанию. Яйца взбить вилкой, при желании посолить и поперч... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Бекон (или шпик) - 40 г, Ветчина - 70 г, Маринованные огурцы - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...