Запеченный картофель с курицей и шампиньонами

61 рецепт

Запеченный картофель с курицей и шампиньонами Запеченный картофель с курицей и шампиньонами Вот такие продукты вам понадобятся. Вместо соуса можно взять готовый майонез. Картофель и грибы тонко нарезать кружочками (или нашинковать на шинковке или в комбайне), лук - полукольцами, филе - тонкими пластинками. Форму можно смазать, я не делала этого, ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Специи (Прованские травы) - 2 ч. л., Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Масло растительное (для соуса) - 150 г, Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Соль (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица ...

Запеченный картофель с курицей и грибами в фольге Запеченный картофель с курицей и грибами в фольге Куриную грудку порезала на средние кусочки. Картофель, болгарский перец нарезала кубиками. Репчатый лук - полукольцами. Помидорки просто разрезала пополам. Вяленые помидоры на небольшие кусочки. Чеснок мелко порезала. У меня были отварные опята, положила гд... Ингредиенты: куриная грудка, картофель - 8-9 шт. (небольших), репчатый лук - 2 шт., помидоры-черри - 8 шт., болгарский перец - 2 шт. (у меня рамиро), грибы - две горсти (у меня опята), вяленые помидоры - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст.ложки, сливоч...

Запеченная картошка с курицей в духовке Запеченная картошка с курицей в духовке Картофель разрезать на четвертинки и сварить в подсоленной воде.Перемешать перец, чеснок, розмарин и соль с лимонным соком и оливковым маслом.Разогреть сковороду на среднем огне. Куриные грудки разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой короч... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 500 гр, Оливковое масло (оливковое масло) - 2 стол.л., Розмарин сухой - по вкусу, Перец красный молотый (щепотка) - по вкусу, Чеснок (рубленный) - 1 зубч., Лимонный сок (сок одного лимона) - 3 стол.л.,...

Гратен из картофеля с грибами и курицей Гратен из картофеля с грибами и курицей Обжарить шампиньоны маленького размера. Сырую куриную грудку нарезать небольшими кусочками, клубни очищенного картофеля – кружками. Курицу и картофель выложить в смазанную форму по кругу, сверху – грибная обжарка, кольца репчатого лука. Соль и перец – по вк... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 10 шт., картофель - 4 шт., куриная грудка - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, карри, соль

Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла. Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, ... Ингредиенты: Грудка куриная (у меня среднего размера) - 2 шт, Картофель (небольших) - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Лимон (половина для сока,половина для украшения) - 1 шт, Масло оливковое

Картофель с курицей и сыром в горшочке Картофель с курицей и сыром в горшочке Для приготовления нам понадобятся ингредиенты. Секрет традиционно вкусной белорусской кухни всегда начинается с подхода и подачи. Все должно быть приготовлено с любовью и творчеством. Нарезаем красивыми и аккуратными дольками вымытые и очищенные помидоры, к... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 500 г, Филе куриное - 450 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый ("Брест-Литовск легкий") - 350 г, Сметана ("Брест-Литовск" 20%) - 250 г, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 22% 300 Миллилитров, Специи - По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Буше с курицей Буше с курицей Картофель отварить, слить воду, добавить сливочное масло и размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Мелко нарезать лук и чеснок. Пассеровать в небольшом количестве оливкового масла, добавить мелконарезанные шампиньоны. Влить в... Ингредиенты: курица вареная - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., шампиньоны свежие - 250 г, вино красное - 50 мл, помидоры протертые пассата - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель - 800 г, сливоч...

Запеченная курица, фаршированная грибами Запеченная курица, фаршированная грибами Мелко нарежьте лук. Разогрейте в сковороде на среднем огне 2 ст. л. Растительного масла и обжарьте лук до золотистости. Тонко нарежьте грибы и добавьте к луку и жарьте пока не дадут сок. Посолите и поперчите, жарьте до готовности, около 10 минут. Кукурузу и... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 2 початка, картофель - 7 шт., паприка - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., курица тушка - 1 кг

Картофель, запеченный с курицей и грибами Картофель, запеченный с курицей и грибами На дно формы для запекания наливаем растительное масло, слегка посыпаем специями, выкладываем нарезанные полукольцами лук и нарезанную кубиками морковь. Картофель режем тонкими ломтиками, выкладываем вторым слоем на лук и обильно посыпаем специями. Следом н... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (зернистая, для соуса) - 2 ч. л., Сыр твердый ("Гауда") - 100 г

Загрузка