Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

44 рецепта

Запеченный картофель с яйцами и ветчиной Запеченный картофель с яйцами и ветчиной Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливка... Ингредиенты: 1 ч. л. паприки, 50 мл сливок, соль, 4 крупные картофелины, 100 г брынзы, 100 г ветчины, яйцо – 1 шт

Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мяко... Ингредиенты: крупный картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., ветчина - 100 г, соль - по вкусу, брынза или фета - 100 г, жирные сливки - 50–70 мл, паприка - 1 ч. л.

Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Отварить очищенный картофель, лук нашинковать полукольцами, чеснок натереть, перемешать с четвертой частью бульонного кубика и перцем. Лук потушить до мягкого состояния, порезать яйца, ветчину, нашинковать зелень петрушки. Взбить сметану с добавлением перца... Ингредиенты: картофель - 750 г, ветчина - 170 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 4 шт., овощной бульонный кубик - 1/4 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, горчица зернистая - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, соль

Закусочный картофель с беконом Закусочный картофель с беконом У картофелины срезать крышку, с помощью ложки удалить мякоть. В лодочку положить часть масла, немного тертого сыра, бекон и нашинкованный лук, залить яйцом. Подготовленную зелень измельчить и посыпать ей картофелину, присыпать сыром. Таким образом начинить ... Ингредиенты: бекон/ветчина - 30 г, сыр твердый - 20 г, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л., лук зеленый, зелень

Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Духовку предварительно разогреть до 200—220°С. Картофель тщательно вымыть, подсушить и уложить на противень. Запекать в разогретой духовке около часа, до появления золотистой корочки, затем проткнуть картошку ножом, если нож входит легко — з... Ингредиенты: крупный молодой картофель - 1 кг, сыр чеддер - 200 г, масло сливочное - 80 г, укроп - 1 пучок, соль крупного помола - ч. л.

Бабушкин запеченный картофель рецепт с фото Бабушкин запеченный картофель рецепт с фото Картофель - всегда вкусно. Запеканки из картофеля бывают самыми разнообразными по вкусовым качествам и их составляющим, приготовьте данный рецепт, он хорош тем, что можно использовать ранее отваренную и не пригодившуюся картошку. Картофель отварите до гот... Ингредиенты: Картофель (750 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Ветчина (170 г.), Соус горчица зернистая (1 ч.ложк), Сметана (1 стак.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Яйца, запеченные в цукини Яйца, запеченные в цукини Цукини промываем, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см). С помощью ножа вырезаем серединку в виде конуса Затем при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый стаканчик с ... Ингредиенты: Цукини– 1 шт. (средний), Яйца – 3 шт., Картофельное пюре (либо свежие помидоры), Зелень петрушки – 6-7 веточек, Соль – по вкусу, Перец молотый, Сметана – 1 ст. ложка (для пюре), Лук репчатый - ½ луковицы, Ветчина - 50 г (либо сало, отварное мясо)

Закуска из запеченного картофеля с сельдью Закуска из запеченного картофеля с сельдью Картофель тщательно промываем, полностью избавляясь от остатков земли. Подсушиваем овощи при помощи бумажного или обычного полотенца. Разрезаем корнеплоды на две половинки вдоль. Смазываем не большим количеством растительного масла и посыпаем черным перцем.... Ингредиенты: филе сельди слабого посола – 1 шт., лук репчатый – 75 г, майонез – 2 ст. л., горчица в зернах – ½ ч. л., картофель – 0,5 кг, маринованный огурец – 1 шт., перепелиные яйца – 5 шт., сметана – 1 ст. л., перец черный.

Картошка с ветчиной и сыром Картошка с ветчиной и сыром Перед вами - простой рецепт приготовления картошки с ветчиной и сыром. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Разрежьте картофель пополам и удалите серединку. Для начинки обжариваем лук и ветчину и смешиваем их с тертым сыром, зеленью и картофе... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка По вкусу, Ветчина 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Лук зеленый По вкусу

Загрузка