Запеченный с ветчиной картофель в сметане

30 рецептов

Запеченный с ветчиной картофель в сметане Запеченный с ветчиной картофель в сметане В слегка подсоленной воде отварить картофель в мундире, очистить и нарезать его кружками, мелко порубить ветчину. В подготовленную форму выложить слой картофеля, затем слой ветчины. Смешать с мукой, яйцами, тертым сыром и солью сметану, получившейся заправк... Ингредиенты: ветчины - 50 г, картофеля - 6-8 клубней, яйца, сметаны - 1,5 стакана, тертого сыра - 4 ст.л., муки - 1/4 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1 ч.л.

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Перец, запеченный с ветчиной и овощами Перец, запеченный с ветчиной и овощами Перец разрезать вдоль и очистить от семян. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Ветчину нарезать и слегка обжарить. Добавить ветчину к картофелю. Добавить измельченный зеленый лук, посолить и поперчить. Массу смешать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., перец болгарский - 6 шт., ветчина - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 10 г, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Отварить очищенный картофель, лук нашинковать полукольцами, чеснок натереть, перемешать с четвертой частью бульонного кубика и перцем. Лук потушить до мягкого состояния, порезать яйца, ветчину, нашинковать зелень петрушки. Взбить сметану с добавлением перца... Ингредиенты: картофель - 750 г, ветчина - 170 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 4 шт., овощной бульонный кубик - 1/4 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, горчица зернистая - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, соль

Сундучки из картофеля Сундучки из картофеля Я считаю, что украшением любого праздничного стола являются оригинальные закуски. Сундучки из картофеля - это именно такая оригинальная закуска, которая способна приятно удивить всех собравшихся за столом едоков и улучшить их впечатление от всего обеда или ... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Ветчина 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 30 Грамм, Майоран - По вкусу, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 10 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка

запеченного картофеля с сыром  запеченного картофеля с сыром Хочу сказать, что это достаточно простой рецепт, но при желании вы можете разнообразить начинку, дополнив беконом, например, или ветчиной. Тогда получится сытное и вполне полноценное блюдо для обеда или ужина. Первый раз запекать картофель можно как в микро... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, чеснок, зелень)

Запеканка с ветчиной Запеканка с ветчиной Сырой картофель очищаем от кожуры и нарезаем красивыми тонкими кружочками. Лук-порей режем красивыми колечками. Берем обмазанную маслом форму для запекания, выкладываем в нее картофель, а после лук-порей. Мелко нарезаем ветчину (лучше взять свиной окорок, е... Ингредиенты: Ветчина - 100 гр, Картошка - 750 гр, Лук-порей - 2 шт., Сметана - 150 мл, Сливки - 250 мл, Петрушка (свежая) - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченный картофель с начинками Запеченный картофель с начинками Дорогие друзья, В рецепте я пишу те ингредиенты которые использую я, Но вы можете их взаимозаменять!!! Картофель тщательно вымыть, завернуть в фольгу, выпекать при 190 градусах до мягкости примерно 1-1,5 часа 1 начинка Тем временем ветчину нарезать, сыр Чед... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Ветчина - 3 ломт., Лук зеленый - 1 пуч.

Картофельная запеканка с ветчиной в сметане Картофельная запеканка с ветчиной в сметане Тонкими пластинками нарезать картофель, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Немного посолить. Нарезать лук кольцами, затем разрезать их на четыре части, обжарить на с... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 200 г, ветчина - 150-200 г, картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Картофель «под шубкой». Картофель «под шубкой». Рецепт из «Добрых советов». Вместо ветчины у меня вареная колбаса, которую нужно было удачно пристроить. К сыру в «шубку» я добавила 100 гр. творога из тех же соображений, вышло удачно и нежно на вкус. Потребуется: 1 кг картофеля ( у меня в форму вместилось... Ингредиенты: Картофель, чеснок, лук, зелень, ветчина (колбаса), сметана, сыр, творог, растительное масло, специи, соль.

Загрузка