Картофель жареный с луком

4031 рецепт

Картофель жареный с луком, чесноком, специями Картофель жареный с луком, чесноком, специями Сковорода с антипригарным покрытием и "толстым" дном (или кастрюля для тушения с антипригарным покрытием). Маленький огонь или (у меня электрическая плита) в режиме "2,5" Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, наре... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок (через пресс или мелко нарезать) - 2 зуб., Лук репчатый (полукольцами) - 1 шт, Картофель (крупные) - 5 шт, Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Картофель жареный с луком и чесноком рецепт с фото Картофель жареный с луком и чесноком рецепт с фото Для приготовления жареного картофеля мне понадобятся такие ингредиенты: картофель, лук, чеснок, подсолнечное масло, итальянские травы, соль. Подготовлю овощи к жарке. Картофель очищу от кожуры, помою и нарежу соломкой. Лук нашинкую полукольцами. Чеснок разд... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (80 мл.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Картофель жареный с луком Картофель жареный с луком Жареная картошка - один из моих самых любимых гарниров. Ее можно подавать как с мясом, так и без него, с различными соленьями, например: квашенной капустой, грибами, маринованными огурцами и т.д. Если Вас не смущает чистка картофеля, то готовить это блюдо о... Ингредиенты: Картофель молодой: 0.5 кг, Лук репчатый: 1 шт, Растительное масло, Соль: 1.5-2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Картошка жареная с луком и чесноком Картошка жареная с луком и чесноком Нет ничего проще, чем приготовить жареную картошку. Нужно только помнить о некоторых правилах. Для этого блюда подходят не разваривающиеся сорта картофеля. Солить картошку нужно в конце приготовления, тогда она получится с хрустящей корочкой. Если вы её сра... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 5 Грамм

Картофель жареный с грибами Картофель жареный с грибами Грибы для этого блюда можно брать любые: и сезонные, которые предварительно нужно отварить, и шампиньоны с вешенками. 1. Грибы и лук почистите, нарежьте кубиком. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла сначала лук. 3. Затем добавьте к луку грибы и обжа... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Лук 3 Штуки, Грибы 500 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Картофель по-испански Картофель по-испански Можно услышать догадки по поводу приготовления пататас бравас. «Видимо, картошка жарится обычным способом во фритюре, либо отварная режется и обжаривается в масле». Ни то, и ни другое. Пататас бравас – это картошка, приготовленная способом конфи. На сайте е... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Тимьян, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий (опционально), Соль - по вкусу

Грибы жареные с луком на сале Грибы жареные с луком на сале Грибы прежде всего следует очистить, затем ошпарить кипятком , промыть и нарезать. Затем мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь сковороду, а когда она достаточно разогреется, выложите на нее измельченный шпик. Держите его на огне, пока не вытопится сало. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 450 гр, Лук - 1 шт., Сало - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Картофель жареный с помидорами по домашнему рецепт с фото Картофель жареный с помидорами по домашнему  рецепт с фото Это второе блюдо одно из самых любимых в моем доме. Минимум продуктов и по времени готовить очень быстро. Для приготовления румяной жареной картошечки нам понадобится всего лишь 1 кг молодого картофеля, два средних красных помидора, две луковицы и обязатель... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (2 шт.), Помидор (2 шт.), Масло сливочное (150 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Вареники с картофелем, беконом и луком Вареники с картофелем, беконом и луком Замесить эластичное, не прилипающее к рукам, тесто и оставить под чашкой. Отварить картофель в соленой воде. Помять в пюре, не добавляя жидкости. Лук порезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к картофельному пюре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Вода (холодная) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (можно без него) - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 200 г

Картофель жареный с курдюком Картофель жареный с курдюком В разогретый казанчик добавляем разрезаный на мелкие куски или тонкие ломтики курдюк, добавляем картофель, разрезанный крупными кусками, обжариваем на сильном огне, пока картофель не подрумянится. Режем полукольцами лук и также болгарский перец, добавляем к... Ингредиенты: Жир (курдюк) - 100 г, Картофель - 5-6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 2, Петрушка, Уксус

Загрузка