Ароматный печеный картофель на гриле

17 рецептов

Ароматный печеный картофель на гриле Ароматный печеный картофель на гриле Разогрейте гриль или мангал. Хорошо промойте картофель под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Вилкой сделайте в картофеле несколько глубоких отверстий. В большую миску налейте оливковое масло и добавьте картофель. Хорошо перемешайте. Добавьте с... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Оливковое масло - стакана, Крупная соль - по вкусу, Молотый сушеный лук - 2 чайные ложки, Чили-пудра - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка

Печеный картофель Печеный картофель Молодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут. По готовности разрезаю на две части, солю. Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 50 г, чеснок молодой - 5 зубчиков, укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки

Салат из печеного картофеля Салат из печеного картофеля Картошечку хорошо помыть и положить на полотенце для высыхания. Так как я пекла картофель на природе, то все приправы я смешала дома в баночке, а на природе просто перелила в миску. Мелко режем лук и чеснок. Можно чеснок на чеснокодавку. Добавляем горчицу Р... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 7 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч., Масло растительное - 80 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус - 0.5 ст. л., Сахар - 1.4 ч. л., Соль, Специи (по вкусу)

Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы) Мясо с картофелем в казане (фантазии на среднеазиатские темы) На картинке почти все, что нужно. Свинина оказалась под рукой (шейка) и ребрышки говядины. Свинку кусочками-кубиками с полкулачка нарезали, а ребрышки от костей очистили, оставили 2–3 косточки для «нажарки» вкуса, а мякоть мелкими кубиками... Ингредиенты: говядина - 1 кг, свинина - 1 кг, картофель молодой - 2 кг, лук репчатый - 8 головок, чеснок молодой - 4 шт., морковь - 3 шт., соль морская - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - л

«Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле «Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле Нарежьте мелкими кубиками 2 головки лука, сало и бекон. Сало отправьте на сковороду и обжарьте до золотистых шкварок. Шкварки достаньте и на вытопившемся жире поджарьте лук. Третью приготовленную луковицу натрите на мелкой терке. У вас получится такая луков... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сало - 100 г, бекон варено-копченый - 200 г, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сметана - 200 г

Печеные овощи и пряная свинина Печеные овощи и пряная свинина Нарезаем крупно свинину и обжариваем ее 5 минут, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тушим под крышкой 20 минут. Нарезаем овощи, кладем их на смазанный оливковым маслом лист бумаги для выпечки и ставим в духовку , разогретую до 200... Ингредиенты: Свиная лопатка 350 гр, Картофель пару штук, Перец Болграский красный 1 шт

Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies). Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies). Подготовим овощи к запеканию. Предварительно разогреем духовку до 200гр. Овощи хорошо промоем и нарежем кружками, толщиной 15мм. В противень для запекания насыпать морской соли 2 ст. ложки, выложить овощи, посыпать измельченным розмарином, тимьяном и сладко... Ингредиенты: 2 хороших свиных эскалопа, 1 зеленый цуккини, 3 средних картофеля, 2 моркови, 2 горсти молотых сухарей, 1 яйцо, Оливковое и сливочное масло, Лимон и зелень петрушки

Печеная молодая картошка рецепт с фото Печеная молодая картошка рецепт с фото Хочу предложить Вашему вниманию вариант простого, вкусного и быстрого ужина - печеный молодой картофель. Это отличная альтернатива обычной жареной картошке - вкус получается изумительный, корочка - хрустящей, но при этом блюдо выходит менее калорийным и бол... Ингредиенты: Молодой картофель (1 кг.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк)

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Запеченная картошка в фольге Запеченная картошка в фольге Картофель нарезается кусочками и запекается в конверте из фольги с луком. Вы можете использовать любые ароматные специи и травы, чтобы блюдо было еще вкуснее. Подавайте картошку прямо в фольге, пока она еще горячая, с салатом из свежих или печеных овощей. К... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Лук 1 Штука, Сливочное масло 115 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Соль и специи По вкусу, Петрушка По вкусу

Загрузка