Картофель в сметане с ветчиной

314 рецептов

Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Отварить очищенный картофель, лук нашинковать полукольцами, чеснок натереть, перемешать с четвертой частью бульонного кубика и перцем. Лук потушить до мягкого состояния, порезать яйца, ветчину, нашинковать зелень петрушки. Взбить сметану с добавлением перца... Ингредиенты: картофель - 750 г, ветчина - 170 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 4 шт., овощной бульонный кубик - 1/4 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, горчица зернистая - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, соль

Картофель в сметане с ветчиной рецепт с фото Картофель в сметане с ветчиной рецепт с фото Предлагаю еще одно очень простое и очень вкусное блюдо, которое можно есть в любое время суток, на завтрак, обед и ужин. Получается густой суп или жидкое второе. Можно есть и ложкой и вилкой. Готовим. В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнеч... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (6 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.25 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Ветчина (150 г.), Корень сельдерея (50 г.)

Мятый картофель с ветчиной в духовке Мятый картофель с ветчиной в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Картофель выбрать одинаковой формы, тщательно промыть его кожуру в воде губкой с жесткой щетиной, удаляя все загрязнения. Если на плодах есть потемнения, вырезать их! Выложить клубни в кастрюлю, всыпать соль по вкусу. Можн... Ингредиенты: Картофель - 6 шт. (средних), Ветчина - 150-200 г, Зеленый лук - 3-4 стебля, Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке, Паприка молотая - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.

Суп с пореем и картофелем Суп с пореем и картофелем Спешу показать вам несложную идею, как приготовить суп с пореем и картофелем. Кроме того, добавить в блюдо можно ветчину или копченую курочку, например, будет очень здорово. Если под рукой есть бульон, он станет отличной основой. Если нет, не беда, возьмите... Ингредиенты: Куриный или овощной бульон 2 Литра (можно просто воду), Картофель 6-7 Штук, Ветчина 200-300 Грамм, Порей 4 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Окрошка с ветчиной на квасе Окрошка с ветчиной на квасе Покажу вам, как приготовить простую окрошку на квасе с ветчиной. При желании ее можно заменить колбасой или отварным мясом, например. Кроме кваса в заправку также рекомендую добавить сметану, а для пикантности - горчицу. Редис не является обязательным ингре... Ингредиенты: Огурец 2-3 Штук, Редис 10-13 Штук, Картофель 2-3 Штук, Ветчина 200-250 Грамм (или колбаса), Сметана и горчица По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук и укроп 1 Пучок, Квас 2-3 Литров, Соль и перец По вкусу

Картофель «под шубкой». Картофель «под шубкой». Рецепт из «Добрых советов». Вместо ветчины у меня вареная колбаса, которую нужно было удачно пристроить. К сыру в «шубку» я добавила 100 гр. творога из тех же соображений, вышло удачно и нежно на вкус. Потребуется: 1 кг картофеля ( у меня в форму вместилось... Ингредиенты: Картофель, чеснок, лук, зелень, ветчина (колбаса), сметана, сыр, творог, растительное масло, специи, соль.

Запеченный с ветчиной картофель в сметане Запеченный с ветчиной картофель в сметане В слегка подсоленной воде отварить картофель в мундире, очистить и нарезать его кружками, мелко порубить ветчину. В подготовленную форму выложить слой картофеля, затем слой ветчины. Смешать с мукой, яйцами, тертым сыром и солью сметану, получившейся заправк... Ингредиенты: ветчины - 50 г, картофеля - 6-8 клубней, яйца, сметаны - 1,5 стакана, тертого сыра - 4 ст.л., муки - 1/4 ст.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1 ч.л.

Запеканка куриная с картофелем Запеканка куриная с картофелем Блюд из курицы можно приготовить великое множество. Предлагаю испробовать рецепт приготовления запеканки куриной с картофелем. Блюдо выглядит достаточно оригинально, вкус необычный. А приготовить его не так уж сложно. Рассказываю, как приготовить куриную за... Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1-1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень укропа, петрушки...

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Картофель с горошком и ветчиной Картофель с горошком и ветчиной Разогреть духовку до 220°С. Нарезать картошку, если она большая или запекать целиком маленькую. Смешать чеснок, 1 ст. л. масла и картошку. Выложить на противень и запекать 15-20 минут. Соединить для соуса сметану, горчицу, уксус, оставшееся масло, соль и пе... Ингредиенты: сметана - 100 г, горчица - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., ветчина - 400 г, горошек зеленый замороженный - 120 г, редис - 120 г, лук зеленый - по вкусу, базилик свежи...

Загрузка