Картофель по крестьянски с ветчиной

5 рецептов

Картофель по-крестьянски с ветчиной Картофель по-крестьянски с ветчиной Порезать картофель и отварить. Порезать ветчину на полоски, обжарить. Лук порезать на полукольца, отдельно обжарить. Соединить лук с ветчиной. Добавить отваренный картофель, посыпать перцем, солью, картофель по-крестьянски осторожно перемешать. Ингредиенты: ветчина - 200 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Паштет "Крестьянский" Паштет "Крестьянский" Картофель очистить, отварить в подсоленой воде, размять толкушкой. Репчатый лук и белые грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне. Добавить сметану и тушить еще 10 минут. Морковь отва... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Грибы (лесные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль, Перец ...

Салат Крестьянский Салат Крестьянский Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурчики также нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой, лук - четверть-кольцами. Зелень мелко порубить, добавить растительное масло, соль, перец и всe хорошо перемеша... Ингредиенты: Картофель - 0.5 кг, Огурец (маринованный) - 4 шт, Ветчина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Тартифлет (французская крестьянская запеканка) Тартифлет (французская крестьянская запеканка) 1. Набор продуктов для тартифлета 2. Отварить картофель, остудить и нарезать колечками. 3. Почистить и нарезать полукольцами репчптый лук. Обжарить в оливк. масле 2 мин. 4. Добавить бекон к луку и обжаривать буквально минуты 2, затем добавить картошку, пере... Ингредиенты: 4 отварные картофелины, 1 луковица, 50 гр. густой сметаны, бекон или ветчина 100 гр., 100 мл. белого вина, оливк. масло для обжаривания, молотый перец, приправа (у меня свежий розмарин, сухой оригано)

Салат Барский рецепт с фото Салат Барский рецепт с фото Салат этот действительно барский, несмотря на то, что ингредиенты вполне "крестьянские". Готовится это блюдо достаточно просто, в это же время вкус просто восхитительный. Понравится всем, несомненно. Сыр здесь лучше всего использовать твердый, например парм... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Маринованные шампиньоны (300 г.), Сыр (300 г.), Куриное яйцо (6 шт.), Ветчина (300 г.), Лук зеленый (1 пучок), Майонез (1 стак.)