Шоколадно сливочный восторг

399 рецептов

Шоколадно-сливочный восторг Шоколадно-сливочный восторг 1. Хорошо размешайте крахмал с 2 ст. л. холодного молока. Разогрейте оставшееся молоко с сахаром и кусочками шоколада. 2. Смешайте шоколадную и крахмальную массы, доведите до кипения. Добавьте эссенцию и перелейте в круглую высокую форму (глубокую тарелку) ... Ингредиенты: Крахмал - 40 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 225 г, Масло растительное (для смазки), Сливки (жирные) - 200 мл

Шоколадно-сливочный восторг Шоколадно-сливочный восторг Хорошо размешайте крахмал с 2 ст. л. холодного молока. Разогревайте оставшееся молоко с сахаром и кусочками шоколада. Смешайте шоколадную и крахмальную массы, доведите до кипения. Добавьте эсенцию и перелейте в круглую высокую форму (тарелку глубокую) смаза... Ингредиенты: 40 гр. крахмала, 600 мл. сливок, 75 гр. сахара, 225 гр. чёрного шоколада, 2 капли ванильной эсенции, растительное масло для смазывания, 200 мл. жирных сливок, шоколадные фигурки для украшения

Кекс шоколадный в мультиварке Кекс шоколадный в мультиварке Чистим, а затем промываем грецкие орехи под проточной водой. Отправляем их на раскаленную сковороду и добавляем немного растительного масла. Слегка помешивая, жарим орешки. После 3-5 минут (в зависимости от предпочитаемого тобой результата) выкладываем ореш... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Какао-порошок - 4 стол.л., Молоко - 100 мл, Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи - по вкусу

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой Смешать оба вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить хлопья. Влить сироп или мед. У меня кофейный сироп. Натереть 2 яблока. В оригинале одно яблоко, но мне было в первый раз мало, чтобы тесто схватилось. Также я от себя добавила детское пюре. Вот такую мини... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 70 г, пшеничная мука - 50 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сироп - 3 ст. л., яблоки - 2 шт., пюре - 80 г, соль - 1 щепотка, какао - 5 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л....

Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.... Ингредиенты: мука - 338 г, сливочное масло - 230 г, орехи пекан - 60 г, грецкие орехи - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 300 г, соль морская - 7 г, шоколад - 300 г

"Шоколадная шкатулка" (Chocolate box) "Шоколадная шкатулка" (Chocolate box) Квадратную жестяную форму для выпечки 23 х 23 см аккуратно обернуть снаружи плотной фольгой, точно повторяя все стороны, углы. Затем осторожно снять фольгу и поместить её внутрь формы. Разгладить все морщинки и неровности. Можно по линейке отметить в нескол... Ингредиенты: 175 г тёмного шоколада, 30 г какао-порошка, 175 г мягкого сливочного сыра, 60 г сливочного масла комнатной t, 175 г или меньше просеянной сахарной пудры, 2 ст. л. молока Parmalat, 450 мл 35% сливок Parmalat, листья мяты для украшения

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Печенье с шоколадными кусочками Печенье с шоколадными кусочками Требуемые ингредиенты. Сначала растапливаю масло. Я делаю это в микроволновке на большой мощности - с перерывами примерно через 10 секунд, чтобы перемешать и не перегреть. Также можно растопить и в сотейнике, кастрюльке или что у вас есть, на плите. Растопи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (Растопленное, комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное (Большие. Категория С0) - 2 шт, Сода (Пекарская. Не СССРовская) - 1 ч. л., Экстракт (Ванильный) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Загрузка