Рыба в хамоне

20 рецептов

Рыба в хамоне Рыба в хамоне Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку. Даже рядовые минтай или хек, довольно суховатые и постн... Ингредиенты: Минтай (филе) - 1 шт., Хамон - 60 г, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Соль, острый перец - по вкусу

Рыба под ароматным маслом Рыба под ароматным маслом Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Как это сделать, я подробно описала вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 17/ Для ароматного масла нам потребуется сливочное масло (несоленое), прошутто (заменяем хамоном, сырокопченым мясом или б... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука) - 1 шт, Специи (соль, перец), Перец лимонный (по вкусу), Рис (Басмати ТМ Мистраль)

Хамон с цукини на гриле Хамон с цукини на гриле Основа нашей закуски - мясо. В моем случае - это хамон, но можно взять любое мясо, например бастурму, или бекон, или ветчину. На природу мы берем упакованную коробочку, и на месте уже раскладываем ее на тарелку. Можно сделать как одну большую тарелку, так и... Ингредиенты: Соль (морская) - 10 г, Масло оливковое - 30 г, Мед - 40 г, Лайм - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Окорок (хамон) - 200 г, Орехи кедровые - 40 г, Базилик (для украшения) - 7 г

Мелочь в хамоне Мелочь в хамоне Рыбу очистите, выпотрошите и вымойте. Смажьте ее оливковым маслом и приправьте солью и перцем внутри и снаружи.Лимоны обдайте кипятком и нарежьте тонкими кружками. Положите в брюшко каждой рыбки по несколько веточек тимьяна и кружков лимона. Раскалите больш... Ингредиенты: 8 мелких рыбок (барабулька, султанка, сардины), большой пучок свежего тимьяна, 2 лимона, 16 тонких кусков хамона или другой сырокопченой ветчины, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

"мелочь в хамоне" "мелочь в хамоне" Рыбку почистить, выпотрошить, помыть и смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Лимон обдать кипятком и нарезать тонкими кружочками. Положить в брюшко каждой рыбке по веточке зелени и лимон. Раскалить сковородку и обжарить рыбку по 3... Ингредиенты: 8 мелких рыбок (барабулька, султанка, сардины), 1 пучок зелени (желательно тимьян, у меня укроп, 1 лимон, 16 тонких полосок хамона или другой сырокопченой ветчины, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Форель с миндалем (Trucha con almendras) Форель с миндалем (Trucha con almendras) Рыбу моем, чистим. На поверхности обтираем кубиком. Внутри солим немного и владываем кусочек хамона в каждую рыбину. Обвалять рыбину в муке и жарить. В маленькой кастрюльке масло сливочное растопляем. Добавляем миндаль и нарезанную пертушку и 2-3 минуты пом... Ингредиенты: 2 форели, 2 кусочка хамона, миндаль, пертушка, бульонный рыбный кубик

Филе тунца, завернутое в ломтики хамона Филе тунца, завернутое в ломтики хамона На оливковом масле обжарить филе тунца, по 3–4 мин. с каждой стороны, так чтобы рыба внутри осталась сырой. Разрезать филе на четыре куска. Каждый кусок завернуть в два ломтика хамона. Помидор и перец нарезать, потушить на сковороде до тех пор, пока перец н... Ингредиенты: 30 г черных оливок без косточек, 0,5 ч. л. меда, Для оливкового соуса: 500 г помидоров, 5 г свежего орегано, 5 г свежего зеленого базилика, кусочек анчоуса, масло оливковое – 1 ст.л., 10 г петрушки, 50 г зеленого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 600 г тун...

Мангал и казан на даче! Мангал и казан на даче! Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура. Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-... Ингредиенты: Люля-кебаб из баранины -, баранина филе - 500-600 гр, лук репчатый -2 гол, чеснок - 1 гол, соль, перец, фольга., Грибы на огне -, шампиньоны - 15 шт, мойнез - 150 гр, чеснок - 2-3 зубчика, соль, фольга., Креветки гриль -, хвосты креветок, лимон, кинза, мята...

Рулеты из фаршированного лосося на гриле Рулеты из фаршированного лосося на гриле Для приготовления фаршированного лосося нарежьте филе лосося кусочками толщиной около 1 см и длиной 15 см. На каждый ломтик лосося положите кусочек сыра фета и ломтик ветчины. Сверните в роллы и закрепите зубочистками. Натрите роллы из лосося с внешней стор... Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская йодированная KOTANYI - по вкусу, черный перец KOTANYI - по вкусу, хамон - 110 г, фета - 150 г, цукини - 1 шт.

Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену, хвостик оставить. Сбрызнуть белым бальзамическим уксусом (можно соком лимона заменить), поперчить. НЕ СОЛИТЬ! Парма (хамон) отдаст креветкам свою соль. Примечание! Если хамон или парма без сальной прослой... Ингредиенты: Креветки (тигровые, - хвосты), Ветчина (пармская или хамон, нарезанные тонкими слайсами), Тесто слоеное, Бальзамик (белый, можно заменить лимонным соком), Перец черный (мельничка со смесью перцев ), Желток яичный (для смазывания круассанов) - 1 шт, Сливки -...

Загрузка